Атлантида
Родной город
24 июля 2017 • Пн • 23:44 Сегодня: +...+°C Завтра: +...+°C $ 58.93 € 68.66

Зачинщикам драк – по заслугам

ВХЛ раздает наказания игрокам  ХК «Динамо» и  ХК«Сарыарка»

Автор
Урал56.Ру
3038
10.01.2013 Область

ВХЛ раздает наказания игрокам ХК «Динамо» и ХК «Сарыарка» В соответствии с положениями статьи 114 «Перечня нарушений и дополнительных наказаний» регламента ВХЛ применены штрафные санкции к восьми хоккеистам, принимавшим участие в матче чемпионата ВХЛ «Сарыарка» – «Динамо», состоявшемся 8 января 2013 года в Караганде, в ходе которого игроками обеих команд получено 258 минут штрафного времени,  сообщает сайт ВХЛ.

Зачинщикам драк – по заслугам

Денежными штрафами наказаны: Дмитрий Громов, Бретт Парнхэм, Дмитрий Цыбин, все - «Сарыарка» и Игорь Зотов, Герман Михайлов, Максим Носков, Максим Епрев, Александр Карпушкин – все – «Динамо».

Два игрока подмосковного клуба также были дисквалифицированы. Максим Епрев признан зачинщиком и агрессором в драке и пропустит два матча. Александр Карпушкин признан зачинщиком драки и дисквалифицирован на одну игру.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в Оренбурге отключат свет 25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел