Хоккейное обозрение
22 ноября 2017 • Ср • 10:09 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Клубы КХЛ отпускают игроков за океан

Руководство НХЛ ратифицировало новое коллективное соглашение

Автор
Урал56.Ру
3909 0
10.01.2013 Область

Совет директоров НХЛ единогласно принял решение ратифицировать новое коллективное соглашение с профсоюзом игроков, сообщает со ссылкой на официальный сайт лиги «Спорт-Экспресс». Полная информация договора будет опубликована лишь после ратификации документа со стороны профсоюза. Это должно произойти в субботу, а тренировочные лагеря откроются ориентировочно 13 января 2013 года.

«Я приношу извинения игрокам, которые дали ясно понять, что хотят быть на льду, а не обсуждать условия трудового договора, а также нашим партнерам, которые финансово поддерживают лигу, и, самое главное, нашим болельщикам, которые любят хоккей и скучали по нему», - заявил комиссар лиги Гэри Беттмэн.

Ожидается, что сезон, укороченный из-за локаута до 48 матчей. Новое коллективное трудовое соглашение будет рассчитано на 10 лет с возможностью взаимного прекращения через 8 лет. Контракт с игроками можно будет заключать не дольше 7 лет, а потолок зарплат в этом сезоне составит 70,2 миллионов долларов, а в следующем - 64,3 миллионов долларов. Доходы, которые в прошлом сезоне достигли рекордных 3,3 миллиардов долларов, будут делиться между лигой и игроками поровну. Согласно условиям предыдущего контракта, доля игроков в распределении прибыли составляла 57 процентов, а лига в ходе переговоров изначально требовала ее снижения до 46 процентов.

Клубы КХЛ отпускают игроков в за океан

За океан из России уезжают игроки НХЛ. Большинство из них не смогут принять участие в «Матче Звезд КХЛ» в Челябинске. Это будет уже пятый в истории лиги поединок, который на этот раз займет не один, а два дня.

Клубы КХЛ отпускают игроков в за океан

 Две «звезды» НХЛ все-таки примут участие в челябинских смотринах – это Илья Ковальчук и Павел Дацюк. На это они получили разрешение от руководства клубов НХЛ.



 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел