Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 03:28 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Самолет с хоккеистами выкатился за пределы полосы

Игроки «Ариада-Акпарс» пережили неприятные минуты

1812
09.01.2013 Область

8 января клуб «Ариада-Акпарс» играли в Краснодаре. Вечером волжская команда чартерным рейсом вылетела в Казань, с посадкой в Саранске для дозаправки. После приземления в аэропорту Саранска самолет АН-24 более чем на 100 метров выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

По словам врача команды из Волжска, лайнер наехал на какое-то препятствие, как показалось, подпрыгнул и выкатился боком от посадочной полосы. Все обошлось Команда оперативно покинула самолет, и, как говорят хоккеисты, почувствовался запах топлива!

Игроки «Ариада-Акпарс» пережили неприятные минуты

«Ариада-Акпарс» улетела в Казань, в шестом часу утра. Хоккеисты ждали, пока уберут самолет с взлётной полосы. Автобус привез команду на базу в пол десятого утра, тогда и стало известно, что травм никто не получил, все живы и здоровы. В настоящий момент игроки и тренеры находятся на базе в Волжске.

По факту инцидента проводится проверка. ГУ МЧС по Мордовии сообщает, что причиной инцидента могло стать обледенение полосы.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ и ХК «Ариада-Акпарс».




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел