Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 08:04 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Полкоманды «ЮУ» не прибудет на сбор

...а в шоу-матче на лед выйдут Олег Пивунов и Евгений Зиновьев?

1758 0
26.12.2012 Область

За сутки до начала товарищеского шоу-матча между ХК «ЮУ» и «Командой Мечты» в среде болельщиков стали распространяться слухи о том, что чуть ли не полкоманды мастеров вовремя не прибудут на сбор, а «металлургический десант» и вовсе задерживается в Магнитогорске. Ладно бы, игра с «Командой Мечты» носит элемент шоу и не более того, но ведь уже 4 января 2013 года клубу предстоит сражение в рамках чемпионата ВХЛ с балашихинским «Динамо». Кто-то даже сослался на информацию пресс-службы ХК «ЮУ»…


- Я очень удивлена этому! – прокомментировала слухи пресс-атташе клуба Наталья Егорова. – Я разместила на гостевой ХК «ЮУ» информацию о том, что в команду должны вернуться из «Металлурга» Печурский, Григоренко, Малиновский и Гавриленко, которые уезжали домой во время короткого отдыха. Кстати, все они уже в пути и обязательно вовремя приедут на сбор коллектива, который назначен на утро 27 декабря. После этого ледовая дружина проведет тренировку. Откуда некая паника возникла, как говорится, ума не приложу, но болельщик всегда живет новостями, иногда он получает и не слишком проверенную информацию. Отсюда и возникают домыслы, слухи и прочая небылица.


- Наталья, тогда уж прошу ответить и на другие вопросы, которые циркулируют в болельщицкой среде.

- Пожалуйста!


- Дескать, Илья Антоновский получил в Воронеже травму и вряд ли сможет сыграть в январе?

- Неправда. Илья в полной боевой готовности. Он тренируется в Магнитогорске.

- Главный тренер до сих пор не приехал в Орск…. Приедет ли?

- Еще веселее! Евгений Александрович Зиновьев на короткое время уехал к семье в Челябинск, уже 26 декабря выезжает в Орск. Завтра весь тренерский штаб начнет подготовку команды к новым сражениям на льду.

 - Роман Музычко, мол, серьезно приболел, долго будет лечиться!

- С Музычко все нормально, да, он не играл в двух выездных матчах из-за болезни, но уже готов войти в строй и огорчать вратарей соперников!

- В завтрашнем товарищеском матче ожидается выход на площадку в составе «Команды Мечты» генерального директора ХК «ЮУ» Олега Игорьевича Пивунова, главного тренера Евгения Александровича Зиновьева, тренеров команды Бориса Владимировича Самусика и Андрея Владимировича Скоморохи…

- Наконец-то, слух весьма похожий на правду. Да, участие в матче руководства и тренеров ХК «ЮУ» планируется. А кроме них на лед в составе «Команды Мечты» выйдут тренеры-преподаватели ДЮСШ-4, игроки команды «Южный Урал-2», а также воспитанники ДЮСШ-4 и болельщики хоккейного клуба.


 - Спасибо, Наталья, за официальную информацию!

- Хотела бы пригласить орчан и гостей города на шоу-матч, вас ждет незабываемое действо перед Новым годом, не упустите свой шанс!




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел