Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 01:29 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Впереди 1200 километров пути!

Эксклюзивное интервью с главным тренером «Южного Урала»

2174
15.12.2012 Область

Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев, как мы уже сообщали, несмотря на полученную травму во время матча ХК «ЮУ» - ХК «Ермак», продолжает работать с командой, проводит тренировочные занятия. Первый вопрос, который был адресован наставнику «Южного Урала» касался именно его самочувствия перед выездом клуба на три заключительных матча регулярного чемпионата ВХЛ в нынешнем году.

ХК Южный Урал Орск

- В целом все нормально! Работаем по запланированному графику, готовимся к играм! – ответил Зиновьев.

- Евгений Александрович, многих болельщиков взбудоражило сообщение об обмене игроками ХК «ЮУ» и ХК «Дизель», особенно уход Максима Попова…

- Уже знаете о продолжающихся переговорах, - искренне удивился главный тренер орчан.

 - Обмен игроками, наверное, произошел с учетом желания самих хоккеистов?

- Естественно!

- Что можете сказать о новичке форварде Дмитрии Зюзине?

- Хоккеист 1987 года рождения, перспективный игрок. Он воспитанник уфимского хоккея.

 - В составе «ЮУ» и второй приглашенный нападающий…

- Да, это крайний форвард Евгений Соловьев, 1992 года рождения. Он воспитанник магнитогорской школы хоккея, а перешел к нам игрок из Континентальной Хоккейной Лиги – из донецкого «Донбасса».

- Увидим ли мы в составе орчан Антона Шенфельда, который из-за болезни выпал из кандидатов на участие в молодежном чемпионате мира?

- Пока нет! Антон имел все шансы сыграть на мировом юниорском смотре в Уфе, но заболел воспалением легких, ему предстоит еще долгое лечение. Повторяю, очень жаль, что способный игрок в силу объективных обстоятельств не сможет сыграть в чемпионате мира, такой шанс иногда один раз в жизни ведь предоставляется игроку! Остается только пожелать Антону выздоровления!

- Мы присоединяемся к Вашим пожеланиям! А когда команда отправится в Саратов?

ХК Южный Урал Орск

- Игра состоится в понедельник, 17 декабря, поэтому выезжаем на клубном автобусе в субботу, 15 декабря, в семь часов вечера. Предстоит преодолеть расстояние в 1200 километров.

 - Кроме вызванных в магнитогорский «Металлург» вратаря Александра Печурского и форвардов Богдана Потехина и Евгения Григоренко, остальные готовы к бою?

- Естественно! Второго не дано, надо уверенно финишировать в нынешнем году, а затем наступит короткий перерыв перед решающими ледовыми баталиями.

 - Евгений Александрович, желаем тренерскому штабу команды и игрокам ни пуха, ни пера! Мы верим в команду, как и тысячи орских болельщиков.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел