16 декабря 2018 • Вc • 22:50 Сегодня: -9... -4°C Завтра: -15... -13°C $ 66.43 € 75.39

Впереди 1200 километров пути!

Эксклюзивное интервью с главным тренером «Южного Урала»

2252
15.12.2012 Область

Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев, как мы уже сообщали, несмотря на полученную травму во время матча ХК «ЮУ» - ХК «Ермак», продолжает работать с командой, проводит тренировочные занятия. Первый вопрос, который был адресован наставнику «Южного Урала» касался именно его самочувствия перед выездом клуба на три заключительных матча регулярного чемпионата ВХЛ в нынешнем году.

ХК Южный Урал Орск

- В целом все нормально! Работаем по запланированному графику, готовимся к играм! – ответил Зиновьев.

- Евгений Александрович, многих болельщиков взбудоражило сообщение об обмене игроками ХК «ЮУ» и ХК «Дизель», особенно уход Максима Попова…

- Уже знаете о продолжающихся переговорах, - искренне удивился главный тренер орчан.

 - Обмен игроками, наверное, произошел с учетом желания самих хоккеистов?

- Естественно!

- Что можете сказать о новичке форварде Дмитрии Зюзине?

- Хоккеист 1987 года рождения, перспективный игрок. Он воспитанник уфимского хоккея.

 - В составе «ЮУ» и второй приглашенный нападающий…

- Да, это крайний форвард Евгений Соловьев, 1992 года рождения. Он воспитанник магнитогорской школы хоккея, а перешел к нам игрок из Континентальной Хоккейной Лиги – из донецкого «Донбасса».

- Увидим ли мы в составе орчан Антона Шенфельда, который из-за болезни выпал из кандидатов на участие в молодежном чемпионате мира?

- Пока нет! Антон имел все шансы сыграть на мировом юниорском смотре в Уфе, но заболел воспалением легких, ему предстоит еще долгое лечение. Повторяю, очень жаль, что способный игрок в силу объективных обстоятельств не сможет сыграть в чемпионате мира, такой шанс иногда один раз в жизни ведь предоставляется игроку! Остается только пожелать Антону выздоровления!

- Мы присоединяемся к Вашим пожеланиям! А когда команда отправится в Саратов?

ХК Южный Урал Орск

- Игра состоится в понедельник, 17 декабря, поэтому выезжаем на клубном автобусе в субботу, 15 декабря, в семь часов вечера. Предстоит преодолеть расстояние в 1200 километров.

 - Кроме вызванных в магнитогорский «Металлург» вратаря Александра Печурского и форвардов Богдана Потехина и Евгения Григоренко, остальные готовы к бою?

- Естественно! Второго не дано, надо уверенно финишировать в нынешнем году, а затем наступит короткий перерыв перед решающими ледовыми баталиями.

 - Евгений Александрович, желаем тренерскому штабу команды и игрокам ни пуха, ни пера! Мы верим в команду, как и тысячи орских болельщиков.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел