Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 23:46 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 0...+ 3°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Дизель» и ХК «Южный Урал» обменялись хоккеистами

Максима Попова «+6» заменит Дмитрий Зюзин «-2»!

3018 0
14.12.2012 Область

Произошли изменения в составе «Дизеля» и «Южного Урала», — сообщает официальный сайт ВХЛ.

В результате обмена между клубами нападающий Максим Попов перешел из орского клуба в пензенский «Дизель», а форвард Дмитрий Зюзин отправился в «Южный Урал».

Максим Попов в нынешнем сезоне сыграл за Орск 32 матча, набрал 15 (7+8) результативных баллов при показателе полезности «плюс 6».


Дмитрий Зюзин в десяти матчах нынешнего чемпионата отметился за пензенский клуб одним результативным пасом и показателем полезности «минус 2».

По нашим сведениям, «ЮУ» пополнил также еще один молодой форвард — это Евгений Соловьев, 1992 года рождения, воспитанник магнитогорского хоккея, выступал в составе команды КХЛ «Донбасс» (Донецк).

Использованы фотографии сайтов ХК "ЮУ" и ВХЛ.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел