«Южный Урал» — «Казцинк-Торпедо»: 2:0!

Орчане сохранили 3-е место в турнирной таблице

3650
04.12.2012 Область

Сегодня в 18:30 во Дворце спорта «Юбилейный» состоялся матч между «Южный Уралом» и командой «Казцинк-Торпедо»

Орчане взяли реванш! Счет игры 2:0! Обе победные шайбы наша команда забила во втором периоде. 

В целом, игра была достойна. Соперники показали себя с лучшей стороны. Зачастую команде «Казцинк-Торпедо» не хватало лишь везения, чтобы забить. 

Более того, именно на сегодняшнем матче зародилась новая орская традиция – выбирать лучших болельщиков матча! Они получили призы от Урал ТВ. Также матч под занавес игры великолепным сольным танцем удивил болельщиков Кирилл Кремзер!


Орчане сумели взять реванш у «Казцинк – Торпедо». Напомним, что в первом круге в Усть-Каменогорске  ХК «ЮУ» уступил со счетом 0:3. 

Пожалуй, в психологическом плане этот матч для ледовой дружины Евгения Зиновьева был ключевым, потому что  в последней игре в Тольятти команда уступила «Ладе»,  при  этом  по ходу матча переигрывая соперников, но итог оказался отрицательным. 

«Южный Урал» — «Казцинк-Торпедо»: 2:0!

До матча с усть-каменогорцами в команде орчан была проделана большая работа, которая в результате принесла успех! Победа над казахстанским клубом с сухим счетом 2:0 позволило коллективу вновь, надеемся, поймать птицу счастья. 

На послематчевой пресс-конференции  наставник гостей  Игорь Дорохин сказал, что победа орчан закономерна. Отметил, что во втором периоде усть-каменогорцы уступили хозяевам в движении, да и прессинг  ХК «ЮУ» сыграл свою роль,  а после пропущенной шайбы команда нарушила игровую дисциплину, попыталась быстро сравнять счет, а в итоге пропустила и вторую шайбу. 

– Мы в какой-то момент слишком раскрылись, – подчеркнул главный тренер ХК «Казцинк-Торпедо». 

«Южный Урал» — «Казцинк-Торпедо»: 2:0! «Южный Урал» — «Казцинк-Торпедо»: 2:0!

Наставник «ЮУ» отметил, что команда была с первых минут заряжена на борьбу, на атакующие действия.  

– Создали много моментов, а забили мало, всего 2 гола, но главное они стали победными! – сказал Евгений Зиновьев. 

Он отметил первое звено, которое открыло счет в матче усилиями всех трех форвардов Игоря Камаева, Евгения Александрова, а точку поставил Владимир Воронцов, добивший шайбу в сетку ворот  уверенно игравшего в «рамке» Ивана Полошкова.  

– В какой-то момент  наше ударное звено не столь ярко смотрелось, – заметил главный тренер. – Причины на это объективные. Игроки выпадали  из-за травм, состав варьировался, да и не всегда по-хорошему везло игрокам в атаке, но нападающие опытные хоккейный бойцы и непременно должны вернуть свой лидерский дух. 

«Южный Урал» — «Казцинк-Торпедо»: 2:0!

Еще одной шайбой отметилось второе звено Максима Попова, которое также провело всю игру уверенно, особенно активным выглядел здесь Артем Васюков, а гол забил Ильнар Мисбахов.  

Особых претензий нет и к третьему и четвертому составам. Жаль только, что Роман Музычко, лучший снайпер команды, упустил несколько голевых моментов, один из которых в конце первого периода ему просто–напросто подарили защитники автозаводцев. 

Как всегда блистал на льду Виталий Казарин, который и игру вел, и передачи раздавал партнерам уникальные, да и сам переигрывал в очном противоборстве своих с оппонентов из Усть-Каменогорска. 

Уверенно отстоял в воротах и Александр Печурский, записав в свой актив еще один «сухарь», особенно много работы у него было в третьем периоде, когда гости попытались уйти от поражения. 

«Южный Урал» — «Казцинк-Торпедо»: 2:0! «Южный Урал» — «Казцинк-Торпедо»: 2:0!

Поделился главный тренер орчан и тем, что в настоящее время  руководство клуба ведет переговоры с одним молодым мастеровитым нападающим, который вскоре должен появиться в распоряжении ХК «ЮУ». 

– Перед финальной частью соревнований надо укрепить отдельные позиции в команде, – откровенно поделился Евгений Зиновьев. – Нам  нужны два – три сильных исполнителя, как в обороне, так и в атаке. 

После победы над ХК «Казцинк-Торпедо» в активе ХК «ЮУ» после 30 игр 58 очков, это позволило клубу сохранить третье место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. 

«Южный Урал» — «Казцинк-Торпедо»: 2:0!

Следующий соперник – красноярский «Сокол». Матч с сибиряками также можно назвать матчем – реваншем, потому что не так давно орчане уступили красноярцам с крупным счетом 2:6. 

4 декабря ХК «Сокол» уступил в Караганде ХК «Сарыарка» со счетом 3:4. 

Поздравляем всех поклонников ХК «ЮУ», тренеров и хоккеистов орчан с победой над казахстанцами и желаем уверенной игры и победы в поединке с красноярцами! 

Мы верим в команду! 




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
28 июля в Орске отключат воду 27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел