Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 23:44 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 0...+ 3°C $ 58.46 € 69.18

Хоккеисту в раздевалке сломали челюсть

Ярослава Евдокимова обвинили в слабой игре с бывшим клубом и решили побить

3474 0
28.11.2012 Область

В Красноярске хоккеисту Ярославу Евдокимову в раздевалке сломали челюсть.

Ярослав играет нынче за местный молодежный клуб «Красноярские рыси» (дочерняя команда клуба ВХЛ «Сокол»), сообщает «Советский спорт».

20 ноября после третьего домашнего матча с челябинским «Мечелом» Ярослав зашел в раздевалку, попросил ребят сделать музыку потише, сел на скамейку, начал расшнуровывать коньки, и тут - удар в челюсть…


- Я на несколько секунд даже потерял сознание, - делится впечатлениями Ярослав Евдокимов. – Потом смотрю, а это мой партнер по звену Егор Зыков. Никто из ребят не бросился мне на помощь. Как будто все было специально подстроено.

Кстати, два матча из трех «Рыси» у «Мечела» выиграли. Ярослав не смог отметиться шайбой в этих поединках. Ярослав считает, что это стало «точкой кипения» у руководства команды:

 - Я думаю, что просто приезжих в Красноярске не любят, тем более тех, кто по результативности лучше партнеров. Я их не устраиваю, вот они на меня и окрысились, вытесняют всячески. До меня дошло, что все это затеял директор клуба. Он дал указание, чтобы мне разбили лицо.

Кстати, Ярослав Евдокимов с 32 (15+17) очками сейчас входит в тройку лучших бомбардиров чемпионата МХЛ.

Отец Ярослава Игорь Евдокимов сообщил, что они подали заявление в челябинскую полицию и обратились к руководству Молодежной хоккейной лиги, чтобы они разорвали контракт сына с красноярским клубом.

 - Ярослав – воспитанник челябинского «Трактора», в прошлом сезоне играл за «Мечел», много забивал, набрал 28 (12+16) очков, - рассказывает Игорь Евдокимов. - А потом сына позвали в красноярский клуб ВХЛ «Сокол». Правда, за «вышку» он так и не сыграл. Его оставили в молодежном составе. Там он тоже был на первых ролях. Наверное, поэтому его, не местного, и невзлюбили.

Сейчас Ярослав говорит почти шепотом: в челюсти стоит временная металлическая скоба, чтобы челюсть правильно срослась. У парня перелом челюсти со смещением. 

- У Ярослава контракт с «Соколом» до мая 2013 года, - говорит Игорь Евдокимов. – Мы не хотим портить карьеру сыну, но молчать уже не можем. Понимаю, что хоккей – контактный, мужской вид спорта, но зачем же устраивать такие жестокие разборки? Думаю, что после такого «приема» сыну крайне сложно будет вернуться в Красноярск…

Кстати, это уже не первый случай рукоприкладства в хоккейных раздевалках. Пару недель назад защитника Евгения Музафарова из ХК «Тамбов» (воспитанника ДЮСШ-4 Орска) тоже избили во время второго перерыва матча с ХК «Славутич». Тогда на него набросилось несколько человек, в том числе и один из игроков команды. После этих разборок в клубе сменился главный тренер.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел