Максим Ведькалов – в «Ижстали»

Бывший форвард «ЮУ»  отправился искать свое спортивное счастье в Удмуртию

4299
24.11.2012 Область

Несколько лет стремился закрепиться в основном составе ХК «Южный Урал» нападающий Максим Ведькалов, воспитанник ДЮСШ-4. Он сын в прошлом защитника ледовой дружины Орска Александра Ведькалова. К сожалению, закрепиться в «основе» «ЮУ» Максиму так и не удалось. Причин на то много, в том числе и травмы.


Не так давно по обоюдному согласию сторон ХК «ЮУ» и Максима Ведькалова контракт с форвардом был прекращен. В нынешнем сезоне 22-летний нападающий за три сезона в ВХЛ провел на 23 ноября 2012 года 56 игр, забросил 3 шайбы и сделал всего 1 результативную передачу. Последние два матча он провел уже в составе ХК «Ижсталь» из Ижевска. Шайб не забил, как и не сделал результативных передач, заработал 2 минуты штрафного времени, но лиха беда начало!

Как заметил еще несколько лет назад главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев, «может, стоило бы Максиму попробовать себя в другой команде, сменить обстановку».


Видимо, Максим Ведькалов прислушался к совету тренерского штаба, а может и к мнению отца, который верил, верит в способности форварда в своем сыне.

Пожелаем же Максиму Ведькалову спортивной удачи в составе клуба из столицы Удмуртии!




Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел