Фарм-клуб «ЮУ» оступился в Альметьевске

В очередных календарных матчах чемпионата Молодежной Хоккейной Лиги (группа «Б») медногорский «Металлург» дважды уступил «Спутнику» с одинаковым счетом 1:2.

3713
22.11.2012 Область

Соперничество между хоккеистами из Орска и Альметьевска имело свою параллель, одновременно со сражением в восточном Оренбуржье клубов ВХЛ в Татарстане провели очередные игры чемпионата МХЛ (группа «Б») фарм-клубы «ЮУ» и «Нефтяника».

Команды «Металлург» из Медногорска и «Спутник» из Альметьевска, как и их старшие товарищи, являются соседями по турнирной таблице, поэтому упорный характер матчей заранее предвиделся. Так и случилось на льду дворца спорта «Юбилейный» в Альметьевске. К сожалению, при равной игре в обеих поединках гости уступили хозяевам с одинаковым счетом 1:2


В первом противостоянии решающую шайбу альметьевцы провели за 46 секунд до окончания третьего периода, реализовав численное большинство. У медногорцев шайбу забросил во втором периоде Ярослав Заславский. В повторной игре медногорцы первыми открыли счет на 3 минуте – отличился форвард Аскар Камалов. Однако на 26 и 37 минутах шайбы влетели в сетку ворот «Металлурга». 

После 22 игр хоккеисты Медногорска имеют в активе 39 очков (13 побед и 9 поражений, разность шайб 55:53), коллектив под руководством Игоря Юрьевича Заславского занимает 6 место из 12 команд-участниц Дивизиона «Поволжье»

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта МХЛ.




Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел