В Уфе хулиган напал на хоккеиста

В юношу выстрелили из травматики

Автор
Урал56.Ру
3196
20.11.2012 Область

Хулиган ранил из травматического оружия хоккеиста уфимской команды «Толпар», сообщает газета «Советский спорт» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Башкирии.

В понедельник вечером хоккеист шел домой после матча со своей девушкой. Проходящий мимо молодой человек начал выражать спортсмену свое недовольство игрой, и между ними началась словесная перепалка. Хулиган достал травматический пистолет и выстрелил в сторону хоккеиста, который с ранением был госпитализирован в больницу медиками скорой помощи. Девушка не пострадала.

- Стрелявший молодой человек был задержан. Сейчас с ним работают следователи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщил представитель пресс-службы МВД Башкирии.

Отметим, что в понедельник «Толпар» встречался с «Кристаллом» в рамках регулярного чемпионата МХЛ. Матч закончился победой уфимского клуба со счетом 5:1.


Справка Урал56.Ру:

Хоккейный клуб «Толпа́р» – молодёжная команда по хоккею с шайбой из города Уфы, составленная из воспитанников хоккейного клуба «Салават Юлаев» для участия в чемпионате молодёжной хоккейной лиги.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел