Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 08:52 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

ХК«Южный Урал» - ХК«Лада»: 1:3

Евгений Зиновьев опроверг «утку» по зарплатам

8818 0
19.11.2012 Область

19 ноября в 18:30 в ДС «Юбилейный» состоялось большое сражение: «Южный Урал» принимал в гостях тольяттинскую «Ладу». К сожалению, удача и в этот раз не улыбнулась орчанам.

Хоккейный матч запомнился довольно большим количеством удалений со стороны гостей. Однако, наша дружина не смогла этим воспользоваться. 

Гости открыли счет на 12-ой минуте, затем во втором периоде «Южный Урал» сравнял счет. Забить больше в этом матче нашей команде не удалось. 

С большим желанием победить вышли на лед хоккеисты «ЮУ». Об одном, видимо, не знали наши спортсмены, что и гости надеялись только на победу. И вовсе дело оказалось не в тактике волжан:  проиграли - выиграли. 

Напомним, что предыдущий матч тольяттинцы проиграли в послематчевой серии буллитов в Караганде ХК «Сарыарка» 1:2. Ларчик открывался просто – оказывается,  19 ноября отмечал День рождения генеральный директор клуба.

«Южный Урал» – «Лада» «Южный Урал» – «Лада»

Как заметил на пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера Игорь Жилинский, «галстук мы руководителю не купили, поэтому оставалось только переиграть «Южный Урал», игру которого мы внимательно изучили по видеозаписям, оставалось только  построить грамотно оборону, сыграть плотно с соперником и забивать в контратаках». 

Можно согласиться с наставником волжан и с тем, что в 3-м периоде при счете 1:1 игра шла, как говорится, до гола. В безобидной ситуации ошиблись в своей зоне хозяева, чем и воспользовались тольяттинцы.

Вообщем, снова сработала известная спортивная истина – не забиваешь ты – забивают тебе! Хоккеисты «ЮУ» не использовали свои шансы «на гол», а их было предостаточно в течение матча, сумели всего лишь один раз усилиями Александра Евграфова и Романа Музычко разыграть «лишнего игрока», тогда как гости не единожды играли в численном меньшинстве, нарушая правила в тех эпизодах, когда не успевали за орчанами. Конечно, если бы реализация численного большинства была выше, то победа пришла бы обязательно к хозяевам. 

«Южный Урал» – «Лада»

Надо признать, что игроки «ЮУ» действовали на высоких скоростях (о функциональной яме и говорить не приходится), стремились играть комбинационно, не уступали соперникам в силовой борьбе, но низкая результативность в последних играх вновь  перечеркнула все надежды команды и болельщиков, которые горячо поддерживали коллектив, лишь единицы покинули трибуны дворца спорта «Юбилейный»  после третьей шайбы, заброшенной волжанами за считанные минуты до окончания 3-го периода. 

Орский поклонник хоккея сегодня больше находится в недоумении, чем в шоке. 

Честно говоря, после окончания поединка  лишь одна из женщин с надрывом кричала: «Позор, «Южный Урал»!». Видимо, слабенькими оказались у представительницы прекрасного пола нервишки. Видно было – болела она от души за орских парней, а они ее сильно огорчили…  Бывает!  Остальные болельщики покидали спорткомплекс молча, тихо переговариваясь друг с другом, сетуя – странно, не должны были по игре проигрывать «Ладе», а уступили вот! 

«Южный Урал» – «Лада»

На пресс-конференции автор этих строк от имени редакционного совета попросил прокомментировать один из «слухов», который начал циркулировать в среде  «не стойких болельщиков», мол, проигрывают ребятки неспроста, им не повысили зарплату, вот и отсюда все неудачи! 

Евгений Александрович Зиновьев, наставник «ЮУ», к его чести, не ушел от прямого вопроса. Он твердо заверил, что никаких параллелей в выплате зарплат и поражениях клуба в последних турах нет. 

- Руководство клуба строго выполняет контрактные обязательства перед хоккеистами! Зарплата выплачивается своевременно и в полном объеме. Мы всегда играли и играем для болельщиков, а подобные «утки» не отражают реалии ситуации. Команда  старается играть на победу в каждом матче, парни  внутренне переживают  все неудачи на льду, может, в игре это и сказывается не лучшим образом, когда игроки слишком «зажаты» психологически в отдельных игровых эпизодах, отсюда и ошибки, неумелая реализация голевых моментов. 

«Южный Урал» – «Лада» «Южный Урал» – «Лада»

Работаем над восстановлением психологии победителей. Зачем всевозможными слухами нагнетать обстановку? Мы обязательно еще порадуем наших болельщиков победами! Пока удача отвернулась от нас, но за «черной полосой» последует и «белая». Наш клуб по-прежнему находится в группе лидеров регулярного чемпионата ВХЛ, а впереди принципиальный поединок с соседями  по турнирной таблице – альметьевским «Нефтяником»

Остается только пожелать нашей ледовой дружине  успешной игры с «нефтяниками» из Татарстана! Мы верим в команду! 

А о «слухах» говорим вслух только по одной причине, чтобы они больше не циркулировали вовсе! 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел