Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 20:54 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Забить не удалось

В пятом поединке Subway Super Series российская «молодежка» уступила  канадцам в серии послематчевых буллитов – 0:1.

1899 0
15.11.2012 Область

Сложно представить, чтобы матчи с участием российских и канадских команд или сборных заканчивались с футбольным счетом 0:0. Однако в пятой игре Subway Super Series, проходящей на ледовых площадках Северной Америки, именно такой результат был на табло арены Ванкувера, где молодежная сборная России играла со сборной Западной лиги Канады. Напомним, что после четырех игр счет в серии был ничейным 2:2 (россияне два матча выиграли и столько же проиграли).

 В этих играх неплохо смотрелся в линии атаки форвард ХК «Южный Урал» Антон Шенфельд, воспитанник магнитогорского хоккея.


А вот в Ванкувере, как заметил главный тренер нашей сборной Михаил Варнаков, «игра закончилась с нетипичным для хоккея счетом, но ведь и бросков было много, и моменты обе команды создавали в достаточном количестве. В такой ситуации можно упрекнуть нападающих. Мы много стараемся работать над действиями в атаке даже с учетом графика Суперсерии, проводим теоретические занятия. Очевидно, что перед чемпионатом мира этому аспекту посвятим еще больше внимания, также как и действиям в большинстве. Хотя и сегодня определенные вещи понравились. Лучше удаются позиционные атаки, а при розыгрыше лишнего был хороший контроль шайбы в чужой зоне и, как следствие, шли подготовленные броски».

Уступив 0:1, юниоры России перед заключительным поединком с той же сборной Западной лиги Канады уступают в серии 2:3, но игра в Виктории еще не сыграна, поэтому надежда на положительный итоговый результат остается. Пожелаем нашим парням удачи!

Вот и наставник молодежной сборной страны Михаил Варнаков выразился по предстоящему поединку предельно четко:

- В раздевалке после встречи мы не стали лишний раз будоражить ребят, тем более что серия еще продолжается. Ничего еще не потеряно - все в наших руках. Победа в основное время принесет успех и в серии в целом.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ФХР.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел