Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 01:57 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Избитому хоккеисту грозит уголовное дело

Воспитаннику орского хоккея Евгению Музафарову предстоит непростая борьба «за правду»!

Автор
Урал56.Ру
2985 0
10.11.2012 Область

В отношении хоккеиста «Тамбова» Евгения Музафарова, которого избили в перерыве матча, состоявшегося 26 октября, может быть возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил в интервью отстраненный от должности директор клуба Владимир Виноградов, сообщает сайт «Утро.ru» (автор статьи Кирилл Китов).

Музафаров подрался в раздевалке с хоккеистом своей команды Павлом Тапильским. Изначальной причиной конфликта игроков, как утверждает Виноградов, стала вторая пропущенная шайба «Тамбова», в которой виноват Музафаров. По словам экс-директора клуба, во время потасовки его самого не было в помещении раздевалки, а когда он спустился к игрокам, то увидел окровавленного Тапильского. Тот позвонил дяде, чтобы поехать в больницу, но родственник, приехав, первым делом зашел в раздевалку, чтобы выяснить отношения с Музафаровым, и ударил его. «Женька вернулся на базу, сказал, что ни на кого заявления не писал. Снимки показали, что с ним все было в порядке, я успокоился. Прошло два дня, и, когда он понял, что Тапильского не выпускают из больницы, сам обратился ко врачам. Если уголовное дело будет возбуждено, то, в первую очередь, обвиняемым будет признан именно Музафаров, потому что у Тапильского повреждения средней тяжести, а у Жени даже сотрясения мозга нет», - цитирует Виноградова Sports.ru.

Накануне хоккеист сообщил: «Тут еще есть странность, в больницу меня привезли 26 октября, наложили три шва и отправили восвояси. Потом мне стало хуже – и явился в ту же больницу 30 октября. И только тогда меня госпитализировали. Почему не сразу?»

Музафаров также рассказал, что стало известно имя напавшего на него человека: «Знаю, кто меня избил. Дядя Тапильского - Андрей Васильевич Тапильский. Он сам явился в полицию с повинной. Мне об этом дознаватель Елена Илюхина рассказала», - отметил хоккеист в интервью «Советскому спорту».

 Глава Российской хоккейной лиги Александр Стеблин прокомментировал драку между игроками ХК «Тамбов» Евгения Музафарова и Павла Тапильского. «Никаких бандитов не было, просто подрались два игрока. Один из игроков, местный, позвонил своему дяде, который пришел вступиться за своего племянника. Вот и вся история», - сказал он РИА «Новости».




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел