17 декабря 2018 • Пн • 12:54 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -20... -10°C $ 66.43 € 75.39

Избитому хоккеисту грозит уголовное дело

Воспитаннику орского хоккея Евгению Музафарову предстоит непростая борьба «за правду»!

Автор
Урал56.Ру
3057
10.11.2012 Область

В отношении хоккеиста «Тамбова» Евгения Музафарова, которого избили в перерыве матча, состоявшегося 26 октября, может быть возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил в интервью отстраненный от должности директор клуба Владимир Виноградов, сообщает сайт «Утро.ru» (автор статьи Кирилл Китов).

Музафаров подрался в раздевалке с хоккеистом своей команды Павлом Тапильским. Изначальной причиной конфликта игроков, как утверждает Виноградов, стала вторая пропущенная шайба «Тамбова», в которой виноват Музафаров. По словам экс-директора клуба, во время потасовки его самого не было в помещении раздевалки, а когда он спустился к игрокам, то увидел окровавленного Тапильского. Тот позвонил дяде, чтобы поехать в больницу, но родственник, приехав, первым делом зашел в раздевалку, чтобы выяснить отношения с Музафаровым, и ударил его. «Женька вернулся на базу, сказал, что ни на кого заявления не писал. Снимки показали, что с ним все было в порядке, я успокоился. Прошло два дня, и, когда он понял, что Тапильского не выпускают из больницы, сам обратился ко врачам. Если уголовное дело будет возбуждено, то, в первую очередь, обвиняемым будет признан именно Музафаров, потому что у Тапильского повреждения средней тяжести, а у Жени даже сотрясения мозга нет», - цитирует Виноградова Sports.ru.

Накануне хоккеист сообщил: «Тут еще есть странность, в больницу меня привезли 26 октября, наложили три шва и отправили восвояси. Потом мне стало хуже – и явился в ту же больницу 30 октября. И только тогда меня госпитализировали. Почему не сразу?»

Музафаров также рассказал, что стало известно имя напавшего на него человека: «Знаю, кто меня избил. Дядя Тапильского - Андрей Васильевич Тапильский. Он сам явился в полицию с повинной. Мне об этом дознаватель Елена Илюхина рассказала», - отметил хоккеист в интервью «Советскому спорту».

 Глава Российской хоккейной лиги Александр Стеблин прокомментировал драку между игроками ХК «Тамбов» Евгения Музафарова и Павла Тапильского. «Никаких бандитов не было, просто подрались два игрока. Один из игроков, местный, позвонил своему дяде, который пришел вступиться за своего племянника. Вот и вся история», - сказал он РИА «Новости».




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел