Защитник ХК «ЮУ» играет за сборную Украины

И борется за участие в Олимпийских играх в Сочи

2320
10.11.2012 Область

В столице Украины в эти дни проходит предварительный турнир квалификационного раунда национальных сборных команд Европы за право участия в Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. В Киеве за первое место, которое дает шанс на продолжение борьбы за заветную путевку, соперничают четыре сборные – Украины, Польши, Эстонии и Испании.

Николай Ладыгин

 Хозяева площадки выиграли поочередно ледовые дружины Испании 7:0 и Эстонии 10:0. В решающем поединке украинцы 11 ноября скрестят клюшки с Польшей, которую тренирует российский специалист Игорь Захаркин, один из бывших наставников сборной России в период, когда ее возглавлял Вячеслав Быков.

Николай Ладыгин

В составе украинцев выступает в четвертой пятерке защитник ХК «Южный Урал» Николай Ладыгин, который принимал участие в победных играх своих соотечественников. Он не только уверенно справился со своими прямыми обязанностями по обороне своих ворот, но и часто подключался в атаку, на его счету по одной результативной передаче в каждом матче – 2 набранных бомбардирских очка. К слову сказать, сборная Украины доминировала в поединках с Испанией и Эстонией, общий баланс количества бросков в створ ворот в этих матчах составил 154:23 (соответственно по играм – 69:11 и 85:12).

При подготовке материала использована информация сайтов ХК «Донбасс» (Донецк) и «Гнездо».




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел