Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 14:23 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

«Металлург» (Медногорск) – «Ладья» (Тольятти): 3:1 и 5:3

Фарм-клуб «Южного Урала» продолжает набирать очки в чемпионате МХЛ среди команд группы «Б».

3655 0
09.11.2012 Область

Во время одной из последних встреч с генеральным директором ХК «ЮУ» Олегом Игорьевичем Пивуновым была затронута тема сотрудничества орской ледовой дружины с медногорским «Металлургом», который является фарм-клубом.

 - Мы удовлетворены сотрудничеством с «Металлургом», - подчеркнул собеседник. – Второй год тренерские штабы обоих клубов тесно работают между собой, решая задачи, как по подготовке ближайшего резерва для клуба ВХЛ, предоставления игровой практики молодым спортсменам нашей команды в играх МХЛ, так и помощи фарм-клубу в выполнении турнирных задач, стоящих перед коллективом, который возглавляет Игорь Заславский, бывший нападающий ХК «Южный Урал», мастер спорта России. Взаимопонимание, как говорится, полное.


Что же, такой характер отношений между командами ВХЛ и МХЛ приносит только пользу коллективам, да и болельщицкий интерес возрастает. «Металлург» продолжает радовать своих поклонников победами. В очередном туре медногорцы принимали во дворце спорта «Айсберг» тольяттинскую «Ладью».

В стартовой встрече фарм – клуб «ЮУ» переиграл волжан со счетом 3:1, а в повторной игре выиграл 5:3, записав в свой актив еще шесть полновесных очков. В этих играх хорошо сыграли те хоккеисты, которые командированы из Орска в Медногорск – это Александр Воронин, Александр Гордеев, Ярослав Заславский.

В первом матче у медногорцев отличились Александр Гордеев, Аскар Камалов и Михаил Филатов, во второй игре победные шайбы на счету Александра Гордеева (две шайбы), Ярослава Заславского (две шайбы) и Ильи Извольского.

После побед над тольяттинцами в активе «Металлурга» стало после 18 игр 33 очка. Команда из Медногорска занимает в Дивизионе «Поволжье» 6 место из 12 команд-участниц. Лидирует же казанский «Ирбис», у которого после 20 матчей 45 очков.

Список бомбардиров «Металлурга» возглавляют Александр Гордеев с 24 очками (14 заброшенных шайб + 10 результативных передач), Ярослав Заславский с 19 очками (9+10), Аскар Камалов с 12 очками (5+7) и Игорь Аксенов с 11 очками (4+7).

 При подготовке материала использована информация и фотографии сайта МХЛ.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел