Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 21:25 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

«Южный Урал» вышел на мировой уровень

Антон Шенфельд сыграет в молодежной сборной России

1982
08.11.2012 Область

В текущем сезоне сразу несколько игроков основного состава представляют орский «Южный Урал» в сборных командах. Причем не только России, но и Украины, - сообщает пресс-служба ХК «ЮУ».

Защитник Николай Ладыгин (1983) прямо из Орска отправился в сборную Украины, которой руководит Александр Куликов. Вместе с командой он сыграет на квалификационном турнире к Олимпийским Играм 2014 года.

Кроме того, нападающий Антон Шенфельд (1993), командированный в «Южный Урал» из магнитогорского «Металлурга» по договору о сотрудничестве, усилил молодежную сборную нашей страны (тренер Михаил Варнаков) для игр в Канаде на десятом в истории розыгрыше Subway Super Series (5-16 ноября 2012 г.). В первом матче была повержена канадская сборная юниорской лиги Квебека со счетом 6:2.

ХК "Южный Урал" Орск

Отметим, что воспитанник орского хоккея, игрок «Атланта» из КХЛ Михаил Глухов (1988) вызван во вторую национальную сборную России, которой руководит Игорь Никитин, чтобы сыграть товарищеский матч в рамках празднования десятилетия деятельности компании «Ашан» в нашей стране. Встреча завершилась победой сборной России со счетом 1:0.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел