16 декабря 2018 • Вc • 22:51 Сегодня: -9... -4°C Завтра: -15... -13°C $ 66.43 € 75.39

Новые подробности об орском хоккеисте

Драка в Тамбове: проверка на «высшем хоккейном уровне»

2969
03.11.2012 Область

Стало известно, что по факту избиения Евгения Музафарова пройдет разбирательство на «высшем хоккейном уровне».

Напомним, что воспитанник орского хоккея избит в Тамбове перед началом третьего периода одного из матчей. Ему долго никто не оказывал помощь, а «Скорая» прибыла только через 40 минут. Лишь главный тренер хозяев, Николай Мышагин, попытался помочь игроку, а после игры написал заявление об увольнении, мотивировав это тем, что тренировать игроков в нездоровой обстановке, созданной вокруг команды, не может.


Сообщаем орским поклонникам спорта, что Евгений Музафаров, действительно, воспитанник орской школы хоккея. Он прошел путь от юношеской команды ДЮСШ-4 до выступления в составе «Южного Урала-2» в первенстве России среди команд первой лиги, провел несколько игр в сезоне 2007 - 2008 годов в высшей лиге, защищая цвета «Южного Урала»

В нынешнем сезоне Музафаров по приглашению Николая Мышагина приехал в Тамбов, где играет в составе одноименного хоккейного клуба, выступающего в первенстве РХЛ в зоне «Запад». Драка в раздевалке с местным воспитанником Павлом Тагильским и «атака» хулиганов во время выхода игрока на лед вызвало широкий резонанс в обществе. Естественно, после появления в центральной прессе материала о происшедшем во время официального матча в Тамбове.

На официальном сайта ФХР появилось сообщение: «26 октября 2012 года в матче чемпионата Российской хоккейной лиги между «Тамбовым» и «Славутичем» (Смоленск) произошёл вопиющий случай, связанный с избиением игрока «Тамбова» Евгения Музафарова. По данному эпизоду заведено уголовное дело, он тщательно расследуется местными органами внутренних дел. 6 ноября в 11:00 по произошедшему инциденту будет проведено совещание специальной комиссии, в которую войдут руководство Федерации хоккея России и Российской хоккейной лиги».

От себя только добавлю, что Евгений Музафаров – физически крепкий парень, который стремился играть в командах мастеров. В составе фарм-клуба «ЮУ» прошел неплохую школу тренеров Виталия Мишанина и Марата Гильманова, но пробиться в основу «ЮУ» не смог. Видимо, Евгений решил в этом году поиграть в РХЛ, чтобы доказать, что намерен повышать свое спортивное мастерство, благо возможности защитника Николай Иванович Мышагин хорошо знал, как все плюсики игрока, так и минусики…

В жизни Евгений Музафаров скромный молодой человек, при этом честолюбивый, ранее в кулачных ледовых боях замечен не был, хотя на площадке стремился действовать жестко при отборе шайбы, но не грубо. Остается только пожелать Евгению Музафарову выздоровления и достижения поставленных спортивных целей! Теперь подождем решения специальной комиссии….

На снимках Михаила Мусафирова Евгений Музафаров – игрок ХК «Южный Урал – 2» в сезоне 2007 – 2008 годов.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел