Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 23:42 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 0...+ 3°C $ 58.46 € 69.18

«Южный Урал» – «Кристалл»: 3:0

В активе орчан 45 очков


Сегодня в Орске в ДС «Юбилейный» состоялся матч ХК«ЮУ»ХК «Кристалл» (Саратов). Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу орчан. 

В первые 5 – 6 минут матча активнее в атаке выглядели волжане. Они создали два голевых момента, первый уже на 15-ой секунде, когда Александр Черников едва не переправил шайбу в открытый угол ворот «ЮУ». 

Наши хоккеисты лишь на исходе 5-ой минуты проверили на прочность голкипера «Кристалла». А спустя несколько минут отлично сыграл Максим Попов, направивший резиновый диск точно в угол «рамки» гостей. 


Вскоре Ильнар Мисбахов мастерски выполнил буллит, уложив голкипера обманным движением и спокойно расстреляв открытые ворота! 2:0 – это уже был неплохой задел для победы. 

Во 2-м периоде орчане добавили в движении, начали прессинговать саратовцев. Создали немало голевых моментов, но голкипер Павел Горюнов действовал спокойно и уверенно. Лишь однажды, возвратившийся в Орск из магнитогорского «Металлурга» атакующий защитник «ЮУ» Илья Антоновский, оказался в гордом одиночестве перед вратарем и точно направил шайбу в угол. 


В 3-м периоде хозяева не форсировали события, стремясь сыграть аккуратно, особенно в обороне, а гости вспыхнули только в концовке поединке. И здесь надо отдать должное Александру Печурскому, который взял несколько сложных шайб, продемонстрировав высокий класс! 

«Южный Урал» уверенно выиграл 3:0 у «Кристалла». Саратовцы признали, что соперник оказался им не по зубам, орчане выиграли на классе.


После матча прошла традиционная пресс-конференция, а также автограф-сессия орских болельщиков с капитаном «ЮУ» Виталием Казариным.

Евгений Зиновьев, главный тренер «ЮУ», признался, что опасался исхода игры до его начала, потому что в прошлом сезоне наш клуб не слишком уверенно играл именно с аутсайдерами, но, видимо, этот синдром преодолен. Команда сыграла, как подобает лидеру. Отметил он и игру вратаря Александра Печурского, заметив, что и Константин Чащухин, и Глеб Евдокимов находятся в хорошей форме. 

Главными же новостями стали вызов в состав национальной сборной Украины защитника «ЮУ» Николая Ладыгина и отсутствие на льду Виталия Казарина и Евгения Александрова, которые залечивают травмы, полученные в поединке с «Дизелем». 


ХК «ЮУ» после 19 игр набрал 45 очков (15 побед и 4 поражения, разность шайб 56:28) и продолжает уверенно лидировать в чемпионате ВХЛ. 

Один из преследователей орчан «Ермак» из Ангарска 2 ноября потерял очки в Нижнем Тагиле, уступив «Спутнику» со счетом 2:5, альметьевский «Нефтяник» сыграет 3 ноября в Нефтекамске с «Торосом». Тюменский «Рубин» вырвал победу на своем льду у красноярского «Сокола» с минимальным счетом 1:0, забросив шайбу только в третьем периоде. 

Следующую встречу ХК «ЮУ» проводит 4 ноября с воронежским «Бураном», начало матча в 17.00 часов.


ХК «ЮУ» после 19 игр набрал 45 очков (15 побед и 4 поражения, разность шайб 56:28) и продолжает уверенно лидировать в чемпионате ВХЛ. 

Один из преследователей орчан «Ермак» из Ангарска 2 ноября потерял очки в Нижнем Тагиле, уступив «Спутнику» со счетом 2:5, альметьевский «Нефтяник» сыграет 3 ноября в Нефтекамске с «Торосом». Тюменский «Рубин» вырвал победу на своем льду у красноярского «Сокола» с минимальным счетом 1:0, забросив шайбу только в третьем периоде. 

Следующую встречу ХК «ЮУ» проводит 4 ноября с воронежским «Бураном», начало матча в 17.00 часов.

Поздравляем всех с победой!




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел