Почему нет билетов на хоккей

Любители спорта с понедельника активно штурмуют кассы дворца спорта «Юбилейный» в поисках билетов на хоккей.

Автор
Урал56.Ру
2856
31.10.2012 Область

Сегодня в Орске состоится очередной матч чемпионата ВХЛ, в котором «Южный Урал» сразится с пензенским «Дизелем». Более чем за сутки до игры стало понятно, что она снова пройдёт при полном аншлаге. Все билеты на места на трибунах «Юбилейного», который вмещает 4,5 тысячи человек, уже распроданы, а желающие попасть на хоккей всё идут и идут в кассы. Объявления гласят, что в ходу билеты на стоячие места. При этом их количество также ограничено, - сообщает пресс-служба ХК «Южный Урал».

Если в прошлом сезоне проблема лишнего билета возникал только на несколько игр «Южного Урала» в регулярном чемпионате, а также на все матчи плей-офф, то сейчас абсолютно каждый хоккей в Орске окутан атмосферой ажиотажа. Причём билеты заканчиваются задолго до начала игры. Администрации клуба и спортсооружения остаётся только искать альтернативные пути выхода из сложившейся ситуации. Один из них – разрешать болельщикам следить за матчем, стоя у борта или по периметру трибун. По словам кассира Валентины Фризовой, такой ажиотаж вызван блестящей игрой «Южного Урала: «За команду, которая занимает первое место в турнирной таблице Высшей хоккейной лиги, приходят болеть целыми семьями, что называется, и стар, и мал. Сейчас билетов на игру с «Дизелем» уже не осталось, поэтому начинаем продажу пропусков на стоячие места, ведь желающих поддержать наших ребят очень много! Для того, чтобы попасть на игры с «Кристаллом» и «Бураном», нужно поторопиться. Пока билеты есть, но расходятся они не хуже горячих пирожков!».

На самом деле, болельщики торопятся побыстрее оказаться в кассах «Юбилейного». Они приобретают билеты сразу на три домашних матча. Иначе можно остаться ни с чем. Светлана рассказала, что старается не пропускать домашние игры «Южного Урала». Сегодня она приобрела один из последних билетов на матч с «Дизелем». Если бы не успела сделать это, то всё равно поддерживала бы команду, пусть и стоя. Именно так они с братом в прошлом сезоне смотрели игру орчан с ярославским «Локомотивом». Почему её не смущают неудобства? Ответ прост – всё ради того, чтобы поболеть за любимый «ЮУ».


 Слова благодарности в адрес болельщиков высказал генеральный директор «Южного Урала» Олег Пивунов:

 - У нас в Орске болельщик, который разбирается в хоккее. Люди очень любят свою команду за то, что она играет с вдохновением, занимает высокие места. И ребятам приятно выходить на лёд при полных трибунах. Это и есть оценка нашей работы! На хоккей идут как в театр, как на грандиозное шоу, поэтому в кассах такой ажиотаж. Сейчас мы пришли к тому, что более чем за сутки билетов почти нет. Получается, что наш Дворец спорта, рассчитанный на 4500 зрительских мест, стал мал для такого хоккейного города, как Орск. «Южный Урал» играет так, что люди с удовольствием идут на игры. Желающих больше, чем посадочных мест на трибунах. Вопрос о новом и более вместительном спортсооружении сейчас как никогда актуален. Недаром уже поднималась тема о переносе в Орск ледового комплекса «Шайба» из Сочи после Олимпиады 2014 года.

- Что же посоветовать болельщикам сейчас?

- Самый лучший выход – покупка абонемента. Тем более, что по мере того, как проходят домашние игры, цена на сезонный пропуск снижается.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел