19 декабря 2018 • Ср • 03:07 Сегодня: -22... -14°C Завтра: -24... -17°C $ 66.75 € 75.78

Выиграли при полупустых трибунах!

ХК «ЮУ» в тяжелом поединке в Балашихе сумел вырвать победу у динамовцев, сохранив первую строчку в турнирной таблице чемпионата ВХЛ.

19672
24.10.2012 Область

После переполненного дворца спорта «Юбилейный» оказаться в полупустом спортсооружении, наверное, то же определенная проблема для хоккеистов Орска. На игре ХК «Динамо» - ХК «ЮУ» в Балашихе на арене собралось всего 140 зрителей! При этом были замечены и несколько поклонников из Орска, которые с шарфами ХК «ЮУ» стремились перекричать оппонентов. И им это иногда удавалось сделать!


Победа над динамовцами со счетом 2:1 позволило ХК «ЮУ» сохранить первое место в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ. Преследователь орчан ХК ВМФ сумел переиграть в Волжске «Ариаду – Акпарс» со счетом 2:1, но только в серии послематчевых штрафных бросков. Теперь у орчан 36 очков после 15 игр, а у хоккеистов с берегов Невы 35 очков после 16 матчей. Боевитая казахстанская «Сарыарка» крупно проиграла со счетом 1:5 в Сарове и притормозила свой ход.


Сегодня, 24 октября, играет еще один преследователь орчан ангарский «Ермак».

После окончания встречи в Балашихе наставники команд так прокомментировали итог поединка:


Евгений Зиновьев (главный тренер «Южного Урала»):

 - Мы предполагали, что сегодня для нас матч получится тяжелым. «Динамо» во все времена был неуступчивым соперником. Знали, что хозяева потерпели серию поражений и постараются дома реабилитироваться перед своими болельщиками. Так и получилось. Сегодня была вязкая, тяжелая игра для обеих команд. У обеих клубов были моменты, но мы я считаю, были чуть быстрее, точнее и забили на один гол больше чем соперник.


Александр Савченков (главный тренер «Динамо»):

- Я считаю, прилично сыграли против лидера. Играли на равных. Создали много моментов, но вот проблема с реализацией у нас осталась. Мы совершили 3-4 ошибки за матч. Соперник двумя воспользовался и победил. Победил заслуженно, играли они более уверенно. У нас были шансы спасти игру, но не получилось. Последние игры мы уступаем в одну шайбу. Или нам в пустые ворота забивают или побеждают с минимальным преимуществом. По работе и желанию к команде претензий нет. Есть претензии по реализации моментов.

Следующий матч ХК «ЮУ» проводит завтра, 25 октября, в Рязани против одноименного клуба.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ, ХК «Динамо» (Балашиха).




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел