Кто поведет спор за Континентальный Кубок?

Завершились квалификационные игры Континентального Кубка, в решающих сражениях Россию будет представлять чемпион ВХЛ прошлого сезона нефтекамский «Торос».

Автор
Урал56.Ру
28005
23.10.2012 Область

По итогам квалификационных турниров второго раунда Континентального Кубка, прошедших 19-21 октября 2012 года в германском Ландсхуте и финской Ваасе, определились все участники полуфинальной стадии турнира, с которой в борьбу за трофей включится и чемпион ВХЛ – нефтекамский «Торос», - как сообщает пресс-служба Высшей Хоккейной Лиги.


 В группе «В» победу отпраздновали хоккеисты «Ландсхута» из второго по рангу немецкого дивизиона, которые одержали победы во всех трех матчах. В группе «С» первенствовали хоккеисты «Бейбарыса». Казахстанский клуб одержал три виктории и занял первое место.


Третий квалификационный раунд Континентального Кубка, с которого начнет выступление «Торос», пройдет 23-25 ноября. В группе «D» в итальянском Больцано, выступит одноименный местный клуб, датский «Хернинг Блю Фокс», чемпион ВХЛ, и «Ландсхут». В группе «Е» сыграют норвежский «Ставангер Ойлерз», польский «Санок», жлобинский «Металлург» и «Бейбарыс» из Атырау.

Напомним, что в Суперфинал выйдет только победитель группы. Еще два пропуска в суперфинал автоматически достались хозяину турнира украинскому «Донбассу» (КХЛ) и победителю Континентального Кубка-2012 французскому «Руану».

При подготовке материала использованы фотографии сайта ХК «Торос».





Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел