Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 23:16 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 3...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Автограф-сессия центрфорварда

По окончании матча «ЮУ» - «Челмет» многие болельщики не спешили покидать дворец спорта «Юбилейный», потому что  мечтали сфотографироваться с нападающим орчан Александром Евграфовым.

Автор
Урал56.Ру
2160
11.10.2012 Область

После того, как прозвучала финальная сирена, возвестившая о том, что орчане выиграли у «Челмета» со счетом 4:1, из-под свода ледового прямо на переполненные трибуны рассыпались десятки белых и синих воздушных шаров! Болельщики смогли унести с матча не только заряд положительной энергии от зрелищного хоккея в исполнении двух команд, но и оригинальный сувенир на память – красиво упакованные шайбы с логотипом Высшей хоккейной лиги. Именно такие подарки игроки бросали со льда прямо в руки болельщикам, - рассказала о послематчевых моментах празднования победы орчанами пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова.


Как обычно, хоккеисты «Южного Урала», переполненные эмоциями, не торопились покидать лёд. Собравшись все вместе в центральном круге вбрасывания, они дружно подняли вверх свои клюшки, приветствуя болельщиков и благодаря их за такую мощную, буквально ошеломляющую поддержку! Не зря все соперники, приезжающие в Орск, отмечают, что переломить ход матча просто нереально: «Орчане играют дома, и сумасшедшая поддержка болельщиков даёт свои плоды».


А потом началось послематчевое шоу в исполнении «южноуральской молодёжи»… Раскачивая трибуны, ребята подъезжали к каждому сектору в отдельности, заставляя вскидывать вверх руки и аплодировать! Восторгу болельщиков не было предела…


Только один хоккеист «Южного Урала» торопился в раздевалку. Это нападающий Александр Евграфов. Всё потому, что его ждала автограф-сессия. Решено было возобновить ещё одну добрую традицию. После победного матча каждый желающий смог пообщаться с игроком команды, поблагодарить его за работу и пожелать удачи в дальнейшем. А главное – взять автограф и сфотографироваться на память.


Несмотря на усталость, Александр не отказывал никому. В общей сложности он подписал более 50 программок и календарей. Кое-кто просил поставить автограф даже на хоккейном свитере. А ещё восемь счастливчиков, победивших в конкурсах на официальной гостевой клуба и в группе «Южного Урала» в социальной сети «ВКонтакте», получат свои призы – календари с автографами нападающего Романа Музычко. Они совершенно точно угадали кто забьёт первую шайбу в ворота «Челмета». Всего же в интернет-конкурсах приняло участие более сотни человек.


Впереди ещё много домашних игр, а, значит, будут и новые победы, после которых хоккеисты отдадут зрителям дань уважения. Послематчевые шоу, автограф-сессии и фотографирование на память – лишь часть замечательных мероприятий, традиционных для «Южного Урала».


Какие сюрпризы ещё будут приготовлены для болельщиков, станет известно в дальнейшем. Сезон только начался…

Использована информация и фотографии с сайта ХК «ЮУ».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел