Атлантида
Родной город
24 июля 2017 • Пн • 23:38 Сегодня: +...+°C Завтра: +...+°C $ 58.93 € 68.66

Два гола Романа Музычко!

Одним из «забойщиков» победы над ХК «Сарыарка» стал форвард орчан Роман Музычко, кумир орских мальчишек.

2932
07.10.2012 Область
На послематчевой пресс-конференции наставник карагандинского клуба «Сарыарка» Андрей Павлович Кирдяшов заметил, что в составе хозяев выделялся нацеленностью на ворота Роман Музычко.


 - Первую шайбу он провел, выиграв единоборство на пятачке, наши защитники ему уступили в позиции, - заметил наставник ХК «Сарыарка». – А второй гол получился шикарным. Роману нельзя давать бросать по воротам. У него получился на редкость сильный и точный выстрел – шайба попала в паутину. Здесь никакой вины нашего голкипера Максима Грязнова не было. Надо было защитнику не давать свободу Музычко при входе в зону, требовалось сыграть «по игроку», сблизиться с ним, а не играть в «откате». А так все закончилось голом в наши ворота!


 На сегодняшний день у Романа Музычко в активе стало 6 очков (4 заброшенных шайбы + 2 результативные передачи). После окончания встречи пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова взяла интервью у форварда, который в прошлом сезоне стал лучшим снайпером регулярного чемпионата ВХЛ.

- Играть было не то, чтобы тяжело, а больше интересно! Перед матчем был такой ажиотаж! Тем более приятно побеждать в такой игре! – сказал Роман.

- На команде как-то сказался этот ажиотаж?

- Может быть, перед матчем немного сказывался, а когда вышли на лёд, то всё прошло. Мы забыли обо всём и играли в свою игру. -

 Однако счёт сначала был 0:2!

- Почему-то неудачно начали игру, и потом нам пришлось догонять соперника. Зато во втором периоде вчистую переиграли «Сарыарку», а в третьем додавили её. Думаю, что мы заслуженно победили!

- В каких компонентах игры пришлось добавить после первого периода?

- Немного нужно было прибавить в нападении, больше контролировать шайбу, играть чаще в зоне соперника и построже в обороне перед своими воротами. Вот и всё.


 - Ты сегодня оформил «дубль». Поздравляю!

- Спасибо. В первом моменте вся наша «пятёрка» хорошо сыграла, а я просто удачно добил. Во втором – попал в ворота, просто попал и всё!

- А почему не стал обводить вратаря, сразу бросал в двух моментах – при выходе 1 на 1 во втором периоде и когда забил вторую шайбу?

- Сначала не стал обводить, потому что передо мной был защитник. А во втором периоде был выбор, было пространство посмотреть, оценить обстановку и прицельно бросить.


 - Заметил, что сегодня на трибунах полный аншлаг?

 - Конечно! Нам очень приятно играть дома, когда на игру собирается по 5 тысяч человек! Молодцы! Так держать!

При подготовке материала использована информация и фото сайта ХК «ЮУ».

http://www.ural56.ru/hockey/

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в Оренбурге отключат свет 25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел