Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 12:22 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Илья Антоновский покидает «Южный Урал»

Стал лучшим и отправился в «Металлург»

3273
03.10.2012 Область

Случаются и такие вещи, когда болельщику приходится радоваться и одновременно огорчаться! Именно такая ситуация ныне возникла с защитником «ЮУ» Ильей Антоновским, который по договору о спортивном сотрудничестве между клубом КХЛ «Металлург» из Магнитогорска и «ЮУ» чемпионат ВХЛ начал в составе ледовой дружины Орска.


Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги - Всероссийского соревнования по хоккею сезона-2012-2013 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов очередной игровой недели по номинациям. Лучшим защитником стал Илья Антоновский из «Южного Урала», на счету которого в двух встречах 3 (0+3) результативных баллов при показателе полезности «+3».

Поздравляя Илью Антоновского с заслуженным признанием, сообщим, что игрок отозван в КХЛ, в «Металлург», куда и отправился сразу по приезду «ЮУ» в Орск второго октября.

При подготовке материала использована информация сайтов ВХЛ и «ЮУ


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел