Атлантида
Родной город
21 июля 2017 • Пт • 23:38 Сегодня: +18...+30°C Завтра: +20...+30°C $ 59.08 € 68.00

Зиновьев успевает везде!

Перед отъездом с командой мастеров в Курган, Тюмень и Нижний Тагил главный тренер «Южного Урала» провел учебно-тренировочное занятие с командой юношей 1999 года рождения.

Автор
Урал56.Ру
1683
29.09.2012 Область

По инициативе руководства и тренерского штаба в преддверии выездной серии команды главный тренер мастеров Евгений Александрович Зиновьев провел учебно-тренировочное занятие с командой юношей 1999 года рождения, - как сообщают пресс-служба ХК «Южный Урал» и официальный сайт ВХЛ.

Директор детско-юношеской школы №4 Вадим Сапсай и наставник главной орской команды Евгений Зиновьев рассказали о первом занятии.


- Тренер команды мастеров пользуется большим авторитетом у воспитанников школы, что очень благотворно влияет на их отношение к обучению, - рассказал директор детско-юношеской школы Вадим Сапсай. - Во время занятий Евгений Зиновьев может сильно воздействовать на ребят, они лучше воспринимают то, что до них доносится, а ведь объем информации большой. Мы уверены, что такие занятия в дальнейшем положительно скажутся на игре детей. Все-таки с тренером они работают изо дня в день, а здесь пришел новый человек, за которым наблюдают во время игр ВХЛ. Как результат, его слушали, раскрыв рты, особенно, когда игровые ситуации рассматривались на примере звена Казарин – Евграфов - Музычко.


 - У меня накопился большой опыт работы в хоккее, есть знания, которыми я могу и хочу поделиться, - рассказал о первом занятии с юными хоккеистами главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев. - Поэтому, посоветовавшись с генеральным директором нашего клуба Олегом Пивуновым, мы решили попробовать проводить занятия с командами ДЮСШ-4 разных возрастов. Прежде всего, начнем с юношей 1999 и 2000 годов рождения, поскольку именно их команды выступают в группе «Сильнейших», они являются ближайшим резервом команды мастеров. По возможности, будем стараться охватить все возрастные группы школы. Надеюсь, что это пойдет на благо ребятам, они получат новые знания, которыми мы с удовольствием поделимся. Очень хотелось бы, чтобы в будущем в «Южном Урале» было как можно больше хороших, обученных, грамотных доморощенных воспитанников. Первое занятие стало пробным. Мы разобрали важные компоненты игры, такие, как вбрасывания и реализация численного большинства. Использовали макеты ледового поля и разноцветные фишки, имитирующие хоккеистов двух команд. Дети с удовольствием слушали. Думаю, им было интересно. По крайней мере, они отвечали на все вопросы, выходили к макету, предлагая свои варианты расстановки хоккеистов на льду. На примере «Южного Урала» мы разбирали игровые ситуации, предлагали разные тактические приемы ведения игры. Если понадобится, мы можем подключаться и к ледовым тренировкам. Кроме того, у нас имеется большая подборка видеоматериалов, которой мы также готовы поделиться с тренерами школы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел