Атлантида
Родной город
24 июля 2017 • Пн • 23:37 Сегодня: +...+°C Завтра: +...+°C $ 58.93 € 68.66

Евгений Зиновьев доволен подопечными

После победы в Кургане орчане сохранили за собой вторую позицию в турнирной таблице чемпионата ВХЛ.

1567
27.09.2012 Область

После окончания поединка в Кургане, в котором ХК «ЮУ» переиграл неуступчивый, особенно в родных стенах. ХК «Зауралье» со счетом 4:2, главный тренер орчан Евгений Зиновьев ответил на вопросы представителей средств массовой информации.

 - Сегодня изменения коснулись только четвертой пятерки вашей команды?

 - Да, сегодня в ней дебютировали Григорий Аксютов и Георгий Громов. Третьим в нападении был Володя Малиновский, а в защите по-прежнему Скалин и Гавриленко. Скажем так, для первой игры они выглядели нормально, - объяснил главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев. - Малиновский много удалялся, заработал три удаления. Это могло сломать игру… Что касается Романа Музычко, то вчера на предыгровой тренировке Рома повредил голеностоп. Сегодня он пропустил утреннюю раскатку, и его участие в матче было под вопросом. Но, слава богу, все обошлось, и Роман снова вышел на лед. Константин Чащухин оправился от простуды и хорошо себя чувствует. Все нормально.

- Расскажите, как проходила игра?

 - Мы немного больше владели шайбой, чем соперник, немного больше создали моментов. Хотя сегодня в течение игры мы допускали непозволительные вольности в обороне. Повезло, что соперник не наказал нас за это. После того, как забили третий гол, оставалось играть еще 4 минуты. Мы взяли тайм-аут, чтобы успокоить ребят, попросили сыграть без удалений и спокойно довести матч до победы. В целом, я доволен игрой, хотя, повторюсь, много ошибались в обороне.

Наша ледовая дружина набрала 16 очков и уверенно закрепилась в лидерах соревнований, занимая второе место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. Могли и возглавить гонку, но «моряки» из Санкт-Петербурга сумели в родных стенах переиграть ХК «Саров» со счетом 5:4, что позволило им набрать 17 очков и сохранить первую позицию. К слову сказать, что до 49 минуты в матче ХК ВМФ и ХК «Саров» счет был ничейный – 4:4, однако питерец Денис Давыдов сумел реализовать численное большинство и довести свой корабль до очередной виктории!


Из других матчей тура отметим победу клуба «Сарыарка» в Нижнем Тагиле у «Спутника» - 3:0, первый успех ижевской «Ижстали». Хоккеисты из Удмуртии в серии послематчевых буллитов выиграли у минской «Юности» 2:1, одержав первую победу в соревнованиях.


Нефтекамский «Торос» одолел в родных стенах клуб из Твери ТХК – 4:1.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в Оренбурге отключат свет 25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел