Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 17:54 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

«Зауралье» (Курган) - «Южный Урал» (Орск) - 2:4

Четвертая подряд победа орчан

Автор
Урал56.Ру
3282 0
27.09.2012 Область

Матч «Зауралье» - «Южный Урал» завершился со счетом 2:4. Орчане одержали четвертую победу подряд! С 16 очками наши хоккеисты возглавили турнирную таблицу чемпионата ВХЛ, правда, все зависит от результата игры ХК ВМФ и ХК «Саров».


Поединки орчан с курганским клубом – это почти всегда напряженные игры. Пожалуй, исключением стала встреча «ЮУ» и «Зауралья» в позапрошлом сезоне, когда в Кургане 5 февраля 2011 года орская ледовая дружина разгромила хозяев льда со счетом 6:1. 


Сегодняшний матч в Кургане представлялся непростым для орчан, ведь в предсезонном турнире «ЮУ» уступил сопернику с минимальным счетом 1:2, да и стартовали курганцы в чемпионате неплохо, набрав в пяти играх 9 очков. 

Уже на 26 секунде матча наши хоккеисты провели шайбу в ворота Алексея Белова – отличился форвард Ильнар Мисбахов. Столь быстрый гол подлил масла в огонь. Хоккеисты ХК «Зауралье» сумели перехватить инициативу, чему способствовали два подряд удаления со льда нападающего «ЮУ» Владимира Малиновского. Молодой голкипер нашей дружины Глеб Евдокимов работал в поте лица, особенно во 2-м периоде, когда хозяева усилили натиск на ворота. 


На 34 минуте ХК «Зауралье» добился своего, когда защитник Евгений Болякин распечатал ворота гостей. После этого орчане по-настоящему завелись, перехватили игровую инициативу. 

В начале 3-го периода хоккеисты «ЮУ» надолго прижали хозяев льда к своим воротам, после чего цели достиг бросок защитника Николая Ященкова, ассистировал ему Максим Попов. Наша команда заиграла комбинационно, курганцы явно не ожидали такого поворота событий, но шайба в итоге влетела на 50 минуте в сетку ворот Глеба Евдокимова после броска Артема Бурделева. Ошиблись защитники в своей зоне, и преимущество в счете вмиг растаяло. Конечно, это был настоящий холодный душ для гостей, но подопечные Евгения Зиновьева сумели придти в себя и вновь стали искать счастье в атаке. 


Вскоре последовало удаление в составе хозяев, площадку покинул Олег Елисеев. Орчане много атаковали и в итоге дожали курганцев – отличился нападающий Игорь Камаев, настоящая палочка-выручалочка «ЮУ». 

За 1 минуту и 5 секунд до окончания 3-го периода зауральцы поменяли голкипера на шестого полевого игрока. Орчане плотно перекрыли пути резинового диска к воротам Глеба Евдокимова, перехватили шайбу, Александр Евграфов убежал от преследователей, вышел один к пустым воротам хозяев и безупречно поразил их! ХК «ЮУ» одержал заслуженную победу в Кургане со счетом 4:2

Поздравляем ледовую дружину Орска с отличной победой в первой игре очередной выездной серии. 

Следующий матч орчане проведут 29 сентября в Тюмени с «Рубином».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел