13 декабря 2018 • Чт • 11:54 Сегодня: -7... -4°C Завтра: -6... -4°C $ 66.42 € 75.22

«Зауралье» (Курган) - «Южный Урал» (Орск) - 2:4

Четвертая подряд победа орчан

Автор
Урал56.Ру
3359
27.09.2012 Область

Матч «Зауралье» - «Южный Урал» завершился со счетом 2:4. Орчане одержали четвертую победу подряд! С 16 очками наши хоккеисты возглавили турнирную таблицу чемпионата ВХЛ, правда, все зависит от результата игры ХК ВМФ и ХК «Саров».


Поединки орчан с курганским клубом – это почти всегда напряженные игры. Пожалуй, исключением стала встреча «ЮУ» и «Зауралья» в позапрошлом сезоне, когда в Кургане 5 февраля 2011 года орская ледовая дружина разгромила хозяев льда со счетом 6:1. 


Сегодняшний матч в Кургане представлялся непростым для орчан, ведь в предсезонном турнире «ЮУ» уступил сопернику с минимальным счетом 1:2, да и стартовали курганцы в чемпионате неплохо, набрав в пяти играх 9 очков. 

Уже на 26 секунде матча наши хоккеисты провели шайбу в ворота Алексея Белова – отличился форвард Ильнар Мисбахов. Столь быстрый гол подлил масла в огонь. Хоккеисты ХК «Зауралье» сумели перехватить инициативу, чему способствовали два подряд удаления со льда нападающего «ЮУ» Владимира Малиновского. Молодой голкипер нашей дружины Глеб Евдокимов работал в поте лица, особенно во 2-м периоде, когда хозяева усилили натиск на ворота. 


На 34 минуте ХК «Зауралье» добился своего, когда защитник Евгений Болякин распечатал ворота гостей. После этого орчане по-настоящему завелись, перехватили игровую инициативу. 

В начале 3-го периода хоккеисты «ЮУ» надолго прижали хозяев льда к своим воротам, после чего цели достиг бросок защитника Николая Ященкова, ассистировал ему Максим Попов. Наша команда заиграла комбинационно, курганцы явно не ожидали такого поворота событий, но шайба в итоге влетела на 50 минуте в сетку ворот Глеба Евдокимова после броска Артема Бурделева. Ошиблись защитники в своей зоне, и преимущество в счете вмиг растаяло. Конечно, это был настоящий холодный душ для гостей, но подопечные Евгения Зиновьева сумели придти в себя и вновь стали искать счастье в атаке. 


Вскоре последовало удаление в составе хозяев, площадку покинул Олег Елисеев. Орчане много атаковали и в итоге дожали курганцев – отличился нападающий Игорь Камаев, настоящая палочка-выручалочка «ЮУ». 

За 1 минуту и 5 секунд до окончания 3-го периода зауральцы поменяли голкипера на шестого полевого игрока. Орчане плотно перекрыли пути резинового диска к воротам Глеба Евдокимова, перехватили шайбу, Александр Евграфов убежал от преследователей, вышел один к пустым воротам хозяев и безупречно поразил их! ХК «ЮУ» одержал заслуженную победу в Кургане со счетом 4:2

Поздравляем ледовую дружину Орска с отличной победой в первой игре очередной выездной серии. 

Следующий матч орчане проведут 29 сентября в Тюмени с «Рубином».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел