Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 18:59 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

В Воронеж не с пустым багажом

Медногорский «Металлург» провел первые игры в чемпионате Молодежной Хоккейной Лиги (группа «Б»), результаты обнадеживают

1919 0
20.09.2012 Область

На послематчевой пресс-конференции после стартовой игры в Пензе главный тренер медногорского «Металлурга» Игорь Заславский следующее:


 - Я благодарен своей команде, которая услышала нас перед игрой, выполнила требования, полностью выдержала тренерскую установку. Начало получилось скомканным, потому что у нас практически не было товарищеских матчей в межсезонье. Так получается, что Медногорск несколько отдалён от городов, с которыми можно проводить спарринги. В итоге «Металлург» провёл лишь два предсезонных матча. Сегодня был первый серьёзный матч в сезоне. Очень понравилась пензенская команда, в прошлом году не приходилось с ней встречаться – играли в разных дивизионах. «Дизелист» хорошо обучен и технически подготовлен. Игра была равной, нам чуть больше повезло. Мы даже не знаем потенциала многих наших игроков. Потому что тренировки – тренировками, игры между собой – тоже не показатель. А вот сегодня, те ребята, на которых мы возлагали большие надежды, пропустили два гола.


Напомним, что в первой игре фарм-клуб «ЮУ» переиграл «Дизелист» со счетом 3:2, при этом все три шайбы забросил Ярослав Заславский, воспитанник орской ДЮСШ-4. Повторный поединок в Пензе проходил, как и первый, в равной и напряженной борьбе. На этот раз гости уступили хозяевам с тем же счетом – 2:3. Ярослав Заславский провел вторую шайбу в «Металлурга» и подарил в концовке третьего периода надежду на ничью товарищам, но пензяки сумели выстоять, при этом в контратаке за 33 секунды до окончания последней двадцатиминутки заработали буллит. Однако нападающего  «Дизелиста» Андрея Фатуева в очном поединке переиграл голкипер медногорцев Владислав Обрезков. Первую же шайбу в ворота пензяков во второй игре провел Александр Гордеев.


 Напомним, что форварды Ярослав Заславский и Александр Гордеев в этом сезоне заявлены за «Южный Урал», но по возрасту имеют право выступать в соревнованиях МХЛ.


После двух игр в активе медногорцев 3 очка. Команда в Дивизионе «Поволжье» занимает 5 место из 12 команд-участниц.


Следующие матчи «Металлург» проводит 21 и 22 сентября в Воронеже с клубом «Россошь», который на старте дважды в родных стенах уступил нефтекамскому «Батыру» - 3:4 по буллитам и 2:6.

Пожелаем медногорцам успешной игры в Воронеже!

При подготовке материала использована информация сайтов МХЛ и ХК «Дизелист».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел