Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 22:17 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Степан Хорьков пророчит победу «Южному Уралу»

А всем болельщикам – положительные эмоции


2680 0
18.09.2012 Область

Уже несколько лет талисманом «Южного Урала» является степной зверёк по имени Степан Хорьков. Он является постоянным участником предматчевых шоу в Орске и с удовольствием фотографируется с болельщиками в перерывах игр.

Совсем недавно, помимо ростовой куклы хорька у «Южного Урала» появилось живое воплощение талисмана. Это замечательный зверёк. Он ласковый, дружелюбный и тоже с удовольствием позирует на камеру, хотя еще не совсем привык к такому вниманию к собственной персоне.


Как рассказали в пресс-службе «Южного Урала», перед первым домашнем матчем в новом сезоне игроки и работники хоккейного клуба решили поближе познакомить болельщиков команды с пушистым любимцем, а также проверить, обладает ли он даром провидения.

Сумеет ли талисман «Южного Урала» хорёк по имени Степан прославиться своими предсказаниями как осьминог Пауль пока не известно.
Но то, что он приносит удачу, а всем болельщикам - положительные эмоции – это факт.

Сейчас зверёк живёт в семье нападающего Александра Евграфова.

Накануне первой домашней серии игр в чемпионате ВХЛ сезона 2012-2013 Степан Хорьков попытался угадать исход предстоящего поединка между «Южным Уралом» и «Ижсталью» из Ижевска:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел