16 декабря 2018 • Вc • 22:52 Сегодня: -9... -4°C Завтра: -15... -13°C $ 66.43 € 75.39

Евгений Зиновьев: Недобрали несколько очков. Многие играли с температурой

Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев дал эксклюзивное интервью Урал56.Ру после возвращения команды из турне по маршруту  Санкт-Петербург – Краснодар – Клин

1953
18.09.2012 Область

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев прокомментировал первые выездные игры орчан в рамках чемпионата ВХЛ. По результатам трех игр «Южный Урал» набрал 4 очка из 9 возможных.

Напомним, в первой игре 10 сентября южноуральцы уступили в серии буллитов ВМФ (Санкт-Петербург) 1:2, во втором матче 12 сентября «Южный Урал» одолел «Кубань» (Краснодар) 3:1. В третьей игре 14 сентября орчане проиграли «Титану» (Клин) со счетом 2:3.


Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- Мы в поездке 2-3 очка недобрали. Одной из причин стала вирусная инфекция, разразившаяся в команде. Многие играли с температурой, с плохим самочувствием. В Питере в целом при равной игре мы имели некоторое территориальное преимущество. Могли победную шайбу забросить и в третьем периоде, и в овертайме, и в серии буллитов, но при выполнении штрафных бросков Роман Музычко дважды не смог переиграть голкипера, да и остальные, за исключением Дмитрия Позина, уступили в единоборстве с голкипером «моряков». В целом же сыграли первую встречу нормально.

- В Краснодаре показали хороший хоккей и заслуженно выиграли у крепкой ледовой дружины, которая сегодня находится в стадии формирования, хотя в коллективе целая группа отличных исполнителей. В Клину уверенно отыграли первый период, вели в счете, а вот во вторую двадцатиминутку провалили, пропустив три шайбы. Не все виноваты в провале, но ошибки отдельных игроков привели к неприятному счету на табло. В третьем периоде мы имели большое преимущество, создали массу голевых моментов, но их не реализовали. Из стопроцентных ситуаций промахнулись Евгений Александров и Роман Музычко. Матч оказался игрой не реализованных моментов. Наша беда – нападающие не реализуют свои голевые моменты! В выездном турне из шести шайб четыре на счету защитников.


Как заметил наставник «ЮУ», в первых играх оказалось много неожиданных результатов. Это оттого, что все команды на старте хорошо готовы физически и многое зависит от настроя, самоотдачи, Чуть позже на первый план выйдет Его Величество Мастерство и организация командных действий.

Заметим, что постепенно заболеваемость в коллективе идет на спад, есть надежда, что к матчу с ижевской «Ижсталью» коллектив подойдет во всеоружии и порадует многочисленных болельщиков Орска результативной игрой. Пора и форвардам сказать свое веское слово! Матч состоится 19 сентября, начало в 18:30.

Использованы фотографии сайтов ХК «ЮУ» и ХК «Кубань


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел