Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 20:55 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Два игрока из КХЛ приедут в Орск

...а Николай Кулемин усилит ХК «Металлург»

3499 0
17.09.2012 Область

В НХЛ объявлен локаут, клубы КХЛ начали заключение контрактов с ведущими игроками североамериканской хоккейной лиги, в Магнитогорске уже трое российских «сборников», а «ЮУ» ждет пополнение из «Металлурга».

Урал56.Ру уже сообщал, что ХК «Металлург» из Магнитогорска подписал контракты с нападающим Евгением Малкиным и с защитником Сергеем Гончаром. Это соглашение рассчитано до конца сезона 2012-2013 и соответствует всем пунктам положения о порядке подписания соглашений с игроками из НХЛ в случае локаута. А сегодня стало известно, что в стан магнитогорцев прибыл и третий игрок НХЛ и национальной сборной России форвард Николай Кулемин, который также заключил контрактные соглашения с нашими соседями по региону.

Николай Кулемин защищает цвета клуба «Торонто», в минувшем сезоне россиянин 28 очков (7+21) в 70 матчах НХЛ.

Как сообщил корреспонденту Урал56.Ру главный тренер ХК «ЮУ» Евгений Зиновьев, в соответствии с договором о спортивном сотрудничестве между магнитогорским «Металлургом» и ХК «ЮУ» в Орск сегодня вечером должны прибыть двое хоккеистов из Магнитки, игроков КХЛ, которые продолжат сезон в «Южном Урале», в связи с укреплением «Металлурга» «звездами» первой мировой величины!


По некоторым данным, это 25-летний защитник Антон Полещук и 21-летний нападающий Владимир Малиновский. Не исключено, что магнитогорцы выйдут в свитерах ХК «ЮУ» уже в матче 19 сентября с ижевской «Ижсталью».

Спешите приобрести билеты на игру! Вас ждет много сюрпризов от ХК «Южный Урал», в том числе красочная программа на предстоящие игры чемпионата ВХЛ в Орске!

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел