Хоккейное обозрение
25 ноября 2017 • Сб • 05:15 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Локаут в НХЛ? Это возможно!

Остается несколько дней до завершения действия договора между НХЛ и профсоюзом хоккеистов, а новое соглашение так и не подписано. Что от этого выгадает «ЮУ»?

2707 0
14.09.2012 Область

Во время одной из последних бесед с генеральным директором ХК «Южный Урал» Олегом Пивуновым была затронута тема возможного локаута в НХЛ. Вы скажите, при чем здесь всемирно известная хоккейная лига и орский клуб. Возможно, прямого отношения нет, но косвенно состав «ЮУ» может измениться в случае подобного развития событий за океаном.

Олег Пивунов откровенно поделился:


- У нас есть договоренность с руководством магнитогорского «Металлурга», нашим деловым партнером, о возможности приезда в Орск не только молодых хоккеистов, которые «стучатся» в основу Магнитки, но и игроков с большим спортивным опытом, именно из числа стартовой обоймы клуба КХЛ. Все дело в том, что в случае наплыва в Континентальную Хоккейную Лигу представителей Национальной Хоккейной Лиги ряду хоккеистов предстоит большое «сидение» на скамейке запасных, что может в дальнейшем сказаться на уровне игры спортсменов, что недопустимо в принципе. В этой возможной ситуации в составе «ЮУ» появятся опытные игроки магнитогорского «Металлурга». Впрочем, я не слишком верю в то, что НХЛ и профсоюз хоккеистов допустят подобное, хотя подобные прецеденты в истории НХЛ имели место! Поживем – увидим!


И вот поступила из-за океана свежая информация, в которой говорится, что «ситуация с новым коллективным соглашением между НХЛ и профсоюзом игроков по-прежнему далека от завершения, стороны так и не готовы идти на встречу друг другу в переговорах, даже не запланирована дата новой встречи. Напомним, что действующий договор истекает 15 сентября 2012 года, и в случае отсутствия нового в лиге будет объявлен локаут».

При подготовке материала использована информация сайта ФХР, а также фотографии сайтов ХК «Южный Урал» и ХК «Кубань».




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел