Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 17:15 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Поехали!

Сегодня, 4 сентября, стартует чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги. В матче открытия сезона в Москве встречаются  «Динамо» (Москва) и «Авангард» (Омск), финалисты прошлогоднего розыгрыша Кубка Гагарина. А вот челябинский «Трактор» провел заключительный спарринг с клубом ВХЛ

1184 0
04.09.2012 Область

Все, большой хоккей пришел в Россию и Европу! Сегодня, 4 сентября 2012 года, открывается регулярный чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги. Па арене «Мегаспорт» в Москве пройдет первый матч пятого сезона КХЛ, в котором сыграют финалисты минувшего розыгрыша Кубка Гагарина – «Динамо» (Москва) и «Авангард» (Омск).


КХЛ-ТВ начнет прямую трансляцию с Ходынки в 19 часов 20 минут по московскому времени. Работать в эфире на матче открытия чемпионата будет лучший комментатор прошлого сезона Олег Мосалев. А непосредственно перед началом трансляции, в 18 часов 45 минут, у болельщиков будет возможность вспомнить самые яркие мгновения чемпионата 2011-2012 годов.


Завершают подготовку к сезону и другие клубы КХЛ. В Челябинске состоялся заключительный контрольный матч для двух местных команд - «Трактора» и «Челмета». Клуб из Континентальной хоккейной лиги одержал победу со счетом 4:1.


Игру прокомментировал главный тренер «Челмета» Анатолий Тимофеев:

 - Победило мастерство. Мы наделали много ошибок. Может, не восстановились после игр с «Рубином», но это не главное, просто надо четко выполнять установку. Опять же проблема с игровой дисциплиной - нарушение приводит к опасным моментам и голам. Нападающие не используют моменты. Гол забил Кирилл Белоусов, а он защитник, просто по необходимости сыграл в нападении и все. Над этим надо работать. Понимаете, моменты есть, а голов нет.

Что же, проблема с результативностью стоит не только перед «Челметом», но и другими клубами, в том числе перед ХК «ЮУ». Впрочем, у команд Высшей Хоккейной Лиги есть еще одна неделя до старта чемпионата, можно внести в игру нападающих коррективы.

При подготовке материала использована информация сайтов и фотографии КХЛ и ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел