20 апреля 2018 • Пт • 04:24 Сегодня: + 6...+ 15°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 60.86 € 75.40

Увы, три поражения!

В Кургане завершился розыгрыш Кубка памяти Николая Парышева, в котором за победу боролись четыре команды, а главный трофей достался  хозяевам, которым в заключительном  матче соревнований ХК «ЮУ» уступил со счетом 1:2

1689 0
03.09.2012 Область

Поединок ХК «Зауралье» и ХК «ЮУ» завершал программу соревнований турнира памяти Николая Парышева. Перед заключительной встречей команды имели разные турнирные задачи. Если хозяевам, имевшим в своем активе 5 набранных очков, нужно было выигрывать матч, чтобы завоевать главный трофей турнира, то орчане вышли на лед с одной целью реабилитироваться перед своими болельщиками за два поражения в соревнованиях от «Арлана» 1:5 и «Сокола» 3:5.


Четвертое место при любом исходе игры с курганцами «ЮУ» было, как говорится, гарантировано, потому что красноярцы в итоге набрали 6 очков, а казахстанцы 4 очка. Догнать ни кого из участников соревнований наши хоккеисты уже не могли. ХК «Зауралье» в родных стенах до этого переиграл и красноярцев со счетом 3:1, и кокчетавцев 3:2 по буллитам.


 Конечно, болельщики ХК «Зауралье» отправлялись на ледовую арену «Мостовик» с одним желанием – увидеть кубок в руках своих любимцев! А вот хоккеисты «ЮУ» на этот раз оказались без поддержки фанатов, которые в составе девяти человек выезжали в Курган и горячо поддерживали команду в первых двух играх. Второго сентября орские болельщики покинули Зауралье, у всех были на то свои причины, кто спешил на работу, а кто на учебу.


Первые два периода прошли в напряженной борьбе. Хозяева сумели один раз поразить «рамку» гостей. Перед третьей двадцатиминуткой на табло значилось 0:1 не в пользу орчан. Курганцы сразу «организовали» вторую шайбу в ворота Глеба Евдокимова, который на этот раз защищал ворота «ЮУ». Орчане усилиями ударного звена сумели одну шайбу отквитать, отличился Игорь Камаев, но на большее их не хватило. ХК «Зауралье» смог довести встречу до победы. «ЮУ» уступил с минимальным счетом 1:2.


 Курганцы с 8 очками заняли первое место, на втором – красноярцы, на третьем – кокчетавцы, а орчане замкнули турнирную таблицу соревнований с нулем очков, при разности заброшенных и пропущенных шайб 5:12!

Остается надеяться, что урок, полученный подопечными Евгения Зиновьева в Кургане, как говорится, пойдет впрок в предстоящих играх чемпионата ВХЛ.

На снимках сайта ХК «ЮУ» эпизоды с игр орчан в турнире памяти Николая Парышева в Кургане.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
246 см (+3)
Оренбург
320 см (-85)
Ирикла
243,49 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
20, 21 и 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел