Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 09:53 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Попали под «Арлан»!

После отличной победы в турнире в Орске подопечные Евгения Зиновьева в первый день соревнований в Кургане оказались повержены крепкой командой из Кокчетава, в составе которой играют хоккеисты из семи государств мира. Орчане уступили «Арлану» со счетом 1:5

1997
01.09.2012 Область

Практически весь день 31 августа хоккеисты находились в дороге, отправившись в Курган на турнир памяти Николая Парышева на клубном автобусе. Первая игра соревнований была назначена 1 сентября на 13 часов. Видимо, «день в дороге» не мог не сказаться на действиях наших спортсменов. Подопечные Евгения Зиновьева сразу попали под пресс атак казахстанского клуба «Арлан».


Коллектив из Кокчетава представляет собой крепкий коллектив, который формируется на перспективу выхода в КХЛ или ВХЛ. В составе ХК «Арлан» играют хоккеисты из семи государств мира – Казахстана, России, Канады, США, Великобритании, Словакии и Латвии. Среди них опытные игроки, поигравшие в сильных мировых лигах – это вратарь Виталий Евдокимов, защитники Даниэль Ганчак, Ренас Демитарс, Марат Аскаров, Максим Широков, форварды Алексей Обухов, Мартин Кришка, Яник Риндео, Максим Бойсклэр, Кирилл Сидоренко и другие.


Вначале несколько раз выручил ХК «ЮУ» голкипер Константин Чащухин, но все-таки канадец Яник Риндео сумел поразить «рамку» орчан. Затем отличился и Кирилл Кицын. «Арлан» выглядел быстрее нашей команды. В конце первого периода южноуральцы Игорь Камаев и Сергей Михайлов упустили стопроцентные возможности сократить счет.


 Во второй двадцатиминутке орчане перехватили инициативу, имели шанс при реализации численного большинства, но броски Владимира Гапонова, Романа Музычко, Артема Васюкова парировал голкипер «Арлана» Виталий Евдокимов. А затем дважды отличился канадец Максим Бойсклэр.

В заключительном периоде в ворота «ЮУ» встал Глеб Евдокимов. Вскоре Игорь Камаев «пробил» Евдокимова из «Арлана». В этот момент орчане играли в большинстве. «ЮУ» бросил все силы в атаку. Могли отличиться Константин Фомичев, Максим Попов, другие хоккеисты, но, видимо, в этот день фортуна была на стороне казахстанцев. Точку в поединке поставил защитник «Арлана» Алексей Петушков, когда оставалось играть около восьми минут – 1:5.

Поражение неприятное, но лучше получить «хороший урок» в преддверии чемпионата ВХЛ, чем по ходу его…

2 сентября ХК «ЮУ» встретится с красноярским «Соколом».

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ХК «Арлан», ХК «Зауралье». На снимках фрагменты игр «Арлан» - «ЮУ» и «Арлан» - «Зауралье».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел