Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 17:19 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Кирилл Лебедев – герой игры с казанцами!

В Магнитогорске завершился Мемориал Ивана Ромазана. Победителем стали хозяева льда хоккеисты «Металлурга», обыгравшие в последнем туре челябинский «Трактор» со счетом 2:1. Сюрприз преподнесла сборная команда  «Romazan Team», а Кирилл Лебедев стал героем матча, забросив две шайбы в ворота клуба КХЛ

3092
30.08.2012 Область

Третий день соревнований Мемориала Ивана Ромазана, легендарного директора Магнитогорского металлургического комбината, выдался жарким.


В первой игре на льду арены «Металлург» сошлись казанский «Ак Барс» и сборная команда «Romazan Team». Начало встречи осталось за игроками казанской команды. Счет голам в этой встрече открыл капитан казанцев Алексей Морозов, точным броском завершивший розыгрыш большинства. Под занавес второй 20-минутки казанцы предоставили парням из «Romazan Team» возможность потренировать розыгрыш формата «5 на 3». И на этот раз неотразимым – во всех смыслах этого слова – броском точку поставил «делегат» от «Металлурга» и «Южного Урала» Кирилл Лебедев, который вместе с защитником Иваном Гавриленко в августе нынешнего года пополнил состав орчан в соответствии с заключенным ранее договором о спортивном сотрудничестве ХК «Металлург» и ХК «ЮУ». Он же, но уже после перерыва впервые в матче вывел свою команду вперед, став главным героем матча. Перевести игру в овертайм казанцы постарались на последних минутах, главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов, один из тренеров национальной сборной России, взял тайм-аут, поменял вратаря на пятого полевого игрока (его команда в этот момент играла в меньшинстве). Однако все сомнения относительно победителя в этом противостоянии снял Артем Лукоянов, поразивший пустые ворота. В итоге со счетом 3:1 победу одержали хоккеисты сборной «Romazan Team». Настоящая сенсация заключительного дня соревнований!


А вот в решающем поединке встретились ХК «Металлург» и ХК «Трактор». Магнитогорцы сумели переиграть челябинцев с минимальным счетом 2:1 и завоевали главный трофей Мемориала Ивана Ромазана! Счет в этой игре открыли челябинцы усилиями Станислава Чистова, а «Магнитка» ответила шайбами Кэла О'Райли и Сергея Мозякина. В оставшееся время челябинцы безуспешно пытались хотя бы сравнять счет. Но пробить Георгия Гелашвили так и не удалось.


«Трактор» занял только четвертое место на турнире. Вторыми финишировали хоккеисты «Romazan Team», а третьими – «Ак Барс».

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ХК «Металлург» (Магнитогорск) и фотографии сайта «Советский спорт».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел