19 августа 2018 • Вc • 12:13 Сегодня: + 11...+ 21°C Завтра: + 10...+ 21°C $ 66.88 € 76.18

Кирилл Лебедев – герой игры с казанцами!

В Магнитогорске завершился Мемориал Ивана Ромазана. Победителем стали хозяева льда хоккеисты «Металлурга», обыгравшие в последнем туре челябинский «Трактор» со счетом 2:1. Сюрприз преподнесла сборная команда  «Romazan Team», а Кирилл Лебедев стал героем матча, забросив две шайбы в ворота клуба КХЛ

3141 0
30.08.2012 Область

Третий день соревнований Мемориала Ивана Ромазана, легендарного директора Магнитогорского металлургического комбината, выдался жарким.


В первой игре на льду арены «Металлург» сошлись казанский «Ак Барс» и сборная команда «Romazan Team». Начало встречи осталось за игроками казанской команды. Счет голам в этой встрече открыл капитан казанцев Алексей Морозов, точным броском завершивший розыгрыш большинства. Под занавес второй 20-минутки казанцы предоставили парням из «Romazan Team» возможность потренировать розыгрыш формата «5 на 3». И на этот раз неотразимым – во всех смыслах этого слова – броском точку поставил «делегат» от «Металлурга» и «Южного Урала» Кирилл Лебедев, который вместе с защитником Иваном Гавриленко в августе нынешнего года пополнил состав орчан в соответствии с заключенным ранее договором о спортивном сотрудничестве ХК «Металлург» и ХК «ЮУ». Он же, но уже после перерыва впервые в матче вывел свою команду вперед, став главным героем матча. Перевести игру в овертайм казанцы постарались на последних минутах, главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов, один из тренеров национальной сборной России, взял тайм-аут, поменял вратаря на пятого полевого игрока (его команда в этот момент играла в меньшинстве). Однако все сомнения относительно победителя в этом противостоянии снял Артем Лукоянов, поразивший пустые ворота. В итоге со счетом 3:1 победу одержали хоккеисты сборной «Romazan Team». Настоящая сенсация заключительного дня соревнований!


А вот в решающем поединке встретились ХК «Металлург» и ХК «Трактор». Магнитогорцы сумели переиграть челябинцев с минимальным счетом 2:1 и завоевали главный трофей Мемориала Ивана Ромазана! Счет в этой игре открыли челябинцы усилиями Станислава Чистова, а «Магнитка» ответила шайбами Кэла О'Райли и Сергея Мозякина. В оставшееся время челябинцы безуспешно пытались хотя бы сравнять счет. Но пробить Георгия Гелашвили так и не удалось.


«Трактор» занял только четвертое место на турнире. Вторыми финишировали хоккеисты «Romazan Team», а третьими – «Ак Барс».

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ХК «Металлург» (Магнитогорск) и фотографии сайта «Советский спорт».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел