Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 23:43 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 0...+ 3°C $ 58.46 € 69.18

Евгений Зиновьев и Олег Пивунов отправились в Магнитогорск

На финишную прямую вышли участники  Мемориала Ивана Ромазана. В лидерах  ХК «Металлург», а в составе сборной команды  «Romazan Team» играют  игроки «ЮУ» Иван Гавриленко и Кирилл Лебедев, воспитанники магнитогорского хоккея.

3117 0
29.08.2012 Область

29 августа уехали в Магнитогорск генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов и главный тренер орчан Евгений Зиновьев.


 - Да, мы хотим посмотреть в игре защитника Ивана Гавриленко и нападающего Кирилла Лебедева, которые не так давно приехали в Орск по договору о спортивном сотрудничестве ХК «Металлург» и ХК «Южный Урал», - подчеркнул в беседе Евгений Зиновьев. – Они выступают сейчас в составе сборной команды «Romazan Team». Намерен поговорить с одним из тренеров этой дружины Сергеем Гомоляко. Естественно, кроме посещения решающих игр Мемориала Ивана Ромазана, нашей главной задачей остаются переговоры с руководством ХК «Металлург» на предмет дальнейшего сотрудничества. По регламенту соревнований ВХЛ в составе орского клуба могут выступать до шести хоккеистов из КХЛ в соответствии с договором команд, поэтому мы должны определиться – кто еще может приехать из Магнитогорска в Орск. А главное, чтобы хоккеисты, которые приедут защищать цвета ХК «Южный Урал» выступали бы в коллективе в течение всего сезона, а не приезжали на короткое время.

Во второй день турнира в Магнитогорске «Металлург» выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 1:0. Единственную шайбу провел на 7 минуте молодой защитник магнитогорцев Виктор Антипин.


В другом поединке на льду сошлись челябинский «Трактор» и «Romazan Team». Казалось, что в этом матче все более-менее понятно – южноуральцам нельзя упускать очки в игре этой игре, так что победа останется за Белоусовым. Но не все вышло так гладко. Команда «Romazan Team» составила оппонентам хорошую конкуренцию и имела возможности склонить чашу весов в свою пользу. Молодежь первой открыла счет - отличился Илья Антоновский. Во второй трети матча на льду доминировали челябинцы, дважды поразив ворота Александра Печурского: сначала Станислав Чистов «разрубил» оборону соперника диагональным переводом на дальнюю штангу, где неотразимый бросок исполнил Евгений Кузнецов, а затем Дмитрий Рябыкин мощнейшим броском из центра зоны «вколотил» шайбу в дальний угол ворот – 2:1. Матч так и завершился минимальной победой «Трактора».


В турнире определился единоличный лидер. Им стал с 6 очками «Металлург», который 29 августа скрестит клюшки с земляками «Трактором», а вот «Romazan Team» будет экзаменовать ХК «Ак Барс». У «Трактора» и «Ак Барса» по три набранных очка, а у команды «Romazan Team» в графе «очки» пока стоит нуль, однако сборный коллектив намерен дать настоящий бой старожилу КХЛ.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ХК «Металлург» (Магнитогорск) и ХК «Южный Урал».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел