17 августа 2018 • Пт • 04:12 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 15...+ 23°C $ 66.89 € 76.06

У «Южного Урала» случился первый выходной день

Почетный трофей остался в Орске, чему рады все!

1709 0
26.08.2012 Область

Четыре победы кряду одержали хоккеисты «Южного Урала» в турнире, посвященном 277-летию города Орска, заняли с 11 очками первое место, завоевав кубок. Решающий поединок с неуступчивым и мастеровитым «Ермаком» завершился «сухой» победой орчан над сибиряками 2:0. Отличный результат! Однако третий период прошел с некоторым преимуществом гостей, а наставнику «ЮУ» пришлось взять тайм-аут. Почему? На этот вопрос Евгений Александрович Зиновьев ответил автору этих строк спустя сутки после окончания матча:

- Все просто. Хотел немного встряхнуть ребят, они начали играть на удержание счета, что всегда чревато неприятностями! – заметил главный тренер «ЮУ». – Понятно, что на табло счет 2:0, во втором периоде перехватили инициативу, но трудно бороться с мыслишкой, которая нет-нет и приходит в голову, мол, лучше сыграть осторожнее, удержать счет, чем ошибиться и пропустить шайбу. Значит, ломается общий командный рисунок игры.

 - Евгений Александрович, если бы реализовали буллит и забросили третью шайбу, то судьба матча была решена?

 - Пожалуй! «Ермак» - крепкий соперник, конечно, хотел отыграться и отобрать у нас кубок. Не получилось у них!

- Почему на лед в решающем поединке не вышли на лед голкипер Константин Чащухин, защитник Дмитрий Позин и форвард Сергей Михайлов?

- Константин Чащухин получил перед игрой с нижнетагильским «Спутником» на тренировке небольшую травму, поэтому ему дали возможность восстановиться. В воротах играл Глеб Евдокимов. Дмитрий Позин перенес заболевание – ангина. А Сергей Михайлов не играл по другой причине.

- Он неплохо смотрелся в матче со «Спутником»!

- Вы так считаете?

-Да. Он вел партнеров в атаку, шел в борьбу, старался при первом удобном случае бросать по воротам соперника, неплохо двигался…

- Наш тренерский штаб оценил его действия в игре со «Спутником» иначе…

- Евгений Александрович, 26 августа у команды выходной, заслужили парни отдых?

- Приятно, что мы выиграли турнир в родном городе, порадовали многочисленных поклонников спорта. В воскресенье выходной день для всех – от игроков, тренеров до технического персонала. Кстати, это первый общий выходной день в августе! В понедельник, 27 августа, команда продолжит тренировки на льду «Юбилейного». Они будут проходить два раза в день – утром и вечером. А затем отправимся на турнир в Курган, который пройдет с 1 по 3 сентября. Наши соперники – это курганский клуб «Зауралье», красноярский «Сокол» и команда из Казахстана «Арлан».


- Поздравляем от имени посетителей портала «Урал56.Ру» и радиостанции «Шансон – Орск» с заслуженной победой ледовую дружину Орска и лично Вас, тренерский штаб и руководство клуба!

- Спасибо большое! Мы все пять дней турнира ощущали поддержку болельщиков, это дорогого стоит!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел