Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 03:18 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

У «Южного Урала» случился первый выходной день

Почетный трофей остался в Орске, чему рады все!

1661 0
26.08.2012 Область

Четыре победы кряду одержали хоккеисты «Южного Урала» в турнире, посвященном 277-летию города Орска, заняли с 11 очками первое место, завоевав кубок. Решающий поединок с неуступчивым и мастеровитым «Ермаком» завершился «сухой» победой орчан над сибиряками 2:0. Отличный результат! Однако третий период прошел с некоторым преимуществом гостей, а наставнику «ЮУ» пришлось взять тайм-аут. Почему? На этот вопрос Евгений Александрович Зиновьев ответил автору этих строк спустя сутки после окончания матча:

- Все просто. Хотел немного встряхнуть ребят, они начали играть на удержание счета, что всегда чревато неприятностями! – заметил главный тренер «ЮУ». – Понятно, что на табло счет 2:0, во втором периоде перехватили инициативу, но трудно бороться с мыслишкой, которая нет-нет и приходит в голову, мол, лучше сыграть осторожнее, удержать счет, чем ошибиться и пропустить шайбу. Значит, ломается общий командный рисунок игры.

 - Евгений Александрович, если бы реализовали буллит и забросили третью шайбу, то судьба матча была решена?

 - Пожалуй! «Ермак» - крепкий соперник, конечно, хотел отыграться и отобрать у нас кубок. Не получилось у них!

- Почему на лед в решающем поединке не вышли на лед голкипер Константин Чащухин, защитник Дмитрий Позин и форвард Сергей Михайлов?

- Константин Чащухин получил перед игрой с нижнетагильским «Спутником» на тренировке небольшую травму, поэтому ему дали возможность восстановиться. В воротах играл Глеб Евдокимов. Дмитрий Позин перенес заболевание – ангина. А Сергей Михайлов не играл по другой причине.

- Он неплохо смотрелся в матче со «Спутником»!

- Вы так считаете?

-Да. Он вел партнеров в атаку, шел в борьбу, старался при первом удобном случае бросать по воротам соперника, неплохо двигался…

- Наш тренерский штаб оценил его действия в игре со «Спутником» иначе…

- Евгений Александрович, 26 августа у команды выходной, заслужили парни отдых?

- Приятно, что мы выиграли турнир в родном городе, порадовали многочисленных поклонников спорта. В воскресенье выходной день для всех – от игроков, тренеров до технического персонала. Кстати, это первый общий выходной день в августе! В понедельник, 27 августа, команда продолжит тренировки на льду «Юбилейного». Они будут проходить два раза в день – утром и вечером. А затем отправимся на турнир в Курган, который пройдет с 1 по 3 сентября. Наши соперники – это курганский клуб «Зауралье», красноярский «Сокол» и команда из Казахстана «Арлан».


- Поздравляем от имени посетителей портала «Урал56.Ру» и радиостанции «Шансон – Орск» с заслуженной победой ледовую дружину Орска и лично Вас, тренерский штаб и руководство клуба!

- Спасибо большое! Мы все пять дней турнира ощущали поддержку болельщиков, это дорогого стоит!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел