Николай Ладыгин о домашней заготовке

Буллитеров в «ЮУ»  возросло

4311
25.08.2012 Область

В матче с нижнетагильским «Спутником» новобранец ХК «ЮУ» Николай Ладыгин провел две шайбы. В трех играх турнира – три. Для защитника просто прекрасный результат. Решающую шайбу орчанин провел в серии послематчевых штрафных бросков. Сделал он это эффектно. Судя по всему, число штатных исполнителей буллитов в «ЮУ» возросло, к Роману Музычко, Артему Васюкову, Дмитрию Позину, Максиму Попову, добавились Владимир Гапонов и Николай Ладыгин.

Сам один из героев матча «ЮУ» - «Спутник» так прокомментировал случившееся:


- Мы вышли на игру в экспериментальном составе, в новых сочетаниях звеньев, поэтому матч складывался непросто. В третьем периоде Максим Попов всё сделал – обыграл четверых соперников и сделал передачу. Мне оставалось только точно бросить по воротам, что я и сделал. На тренировках специально работал над этим. Во время буллитов хорошо отыграли оба вратаря. Так, что никто не мог забить им. Раньше только раз в жизни мне доверяли исполнить буллит. Сегодня был второй. Я забил и тогда, и сейчас. Сразу знал, как буду делать бросок. Можно сказать, что это была домашняя заготовка.

При подготовке материала использована информация и фото сайта ХК «ЮУ».


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел