Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 16:01 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Орчане проспали первый период

Претензий к Глебу Евдокимову нет

922
23.08.2012 Область

В третий день соревнований в Орске хозяева льда получили передышку перед двумя решающими матчами турнира, посвященного Дню города. 23 августа на лед «Юбилейного» выйдут:

14.00 час. «Ермак» (Ангарск) – «Сокол» (Красноярск)
18.30 час. «Спутник» (Нижний Тагил) – ВМФ (Санкт-Петербург)

Хоккеисты «ЮУ» одержали две победы – над красноярцами 3:1 и питерцами 3:2. Если в первом поединке преимущество «ЮУ» не вызывало сомнений, то вторую победу наши спортсмены буквально вытащили на морально-волевых качествах, ведь после первого периода орчане уступали 0:2.

А вот что сказали после окончания встречи «ЮУ» - ВМФ наставники команд:

 Главный тренер ХК ВМФ Анатолий Семёнов:


- Если говорить об игре нашей команды, то я считаю, что кроме первого периода мы больше не играли. Команда соперника показала очень хороший, грамотный хоккей. Очень приятно за ветеранов, что они всё ещё берут лидерство на себя, ни в чём не уступают и показывают пример молодежи. Грамотная игра соперника не позволила нам сыграть лучше. Будем думать, готовиться, ведь впереди у нас ещё три матча. Честно скажу, что не удовлетворен судейством. Были неоправданные удаления. В этой игре мы хотели посмотреть на действиях двух наших вратарей, поэтому оба они провели по пол матча.

Главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев:


- Сегодня мы ожидали большего от ребят, которые у нас на просмотре. Ждём до конца турнира и определимся окончательно, кого оставим, а кого нет. Впереди еще две игры, пусть стараются, работают, а там мы решим. Сегодня проспали первый период, вышли совершенно не готовыми к борьбе. Хорошо, что соперник забил только два гола, а не больше. Потом собрались, появилось движение, желание, жажда борьбы хорошая была. Мы начали создавать моменты и реализовывать их. Первый период команда не играла, соответственно Глеб Евдокимов не выручил. Претензий к нему нет. Он спокойно, уверенно отработал в остальных моментах.

Следующий матч в турнире у «ЮУ» 24 августа. Соперник – нижнетагильский «Спутник».

При подготовке материала использована информация сайта ХК «ЮУ» и фото сайта ХК ВМФ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел