20 апреля 2018 • Пт • 21:42 Сегодня: + 6...+ 15°C Завтра: + 4...+ 11°C $ 60.86 € 75.40

«Ястребы» расправили крылья?

В Омске пока лидируют шведские юниоры

1717 0
22.08.2012 Область

Второй розыгрыш Кубка мира среди клубных молодежных команд, проходящий в Омске, выходит на экватор. Впереди – самое интересное, хотя уже юниоры порадовали зрителей интересной игрой. Начав с поражения от белорусского клуба «Динамо – Шинник» из Бобруйска 1:2, хоккеисты «Омских Ястребов» реабилитировались в следующих поединках, переиграв сборную Норвегии 9:0 и чешский клуб НC Energie 4:1.



Евгений Корноухов, главный тренер «Омских Ястребов», после игры с норвежцами поделился своим мнением о старте команды: «Ребятам тяжело далась первая игра, именно в психологическом плане. Мы все же не смогли начать у себя дома так, как должны. Я думаю, что ребята перегорели. В третьем периоде первой игры ребята на морально - волевых переломили игру, у нас было достаточно моментов, чтобы сравнять счет. Думаю, победа над норвежцами начала складываться уже в третьем периоде первого матча, ребята поверили в себя, сплотились. Хочу отметить молодых ребят, которые играли первую игру, сыграли достойно и результативно. Отмечу, что мы вернулись в борьбу за место в плей-офф, вернули болельщиков на трибуны, потому что второе поражение они бы нам не простили».

После трех игр в активе россиян 6 очков. Один из основных претендентов в борьбе за главный трофей канадский клуб Sudbury Wolves переиграл финский HIFK 9:1, а затем неожиданно уступил в серии послематчевых буллитов латвийскому клубу HC Riga 1:2. У канадцев 4 очка после двух игр. А вот обидчики россиян белорусские юниоры после победы над «Омскими Ястребами» переиграли крепкий американский клуб Waterloo Black Hawks со счетом 3:1. С 6 очками «Динамо – Шинник» в числе лидеров. А на первом месте пока с 9 очками после трех игр находится юниорская дружина из Швеции - команда HC Linkoping, которая переиграла HC Riga (Латвия) 4:1, сборную Дании 6:3 и HIFK (Финляндия) 3:2.


«Омские ястребы»
23 августа встречаются с американскими сверстниками.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ХК «Авангард» (Омск).


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
228 см (-18)
Оренбург
355 см (-20)
Ирикла
243,56 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
20, 21 и 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел