16 декабря 2018 • Вc • 02:06 Сегодня: -13... -4°C Завтра: -16... -11°C $ 66.43 € 75.39

ХК «ЮУ» выиграл первый матч турнира у «Сокола»

Много желания и борьбы. Итог: 3:1

1781
21.08.2012 Область

21 августа стартовал традиционный турнир, посвященный Дню города Орска. В первом поединке дня сошлись ангарский «Ермак» и нижнетагильский «Спутник». Матч получился напряженным и бескомпромиссным, а успех праздновали хоккеисты из Сибири со счетом 5:4. Они на несколько часов возглавили турнирную таблицу соревнований. Однако затем их переместили на вторую позицию орчане. ХК «ЮУ» переиграл другой сибирский коллектив – «Сокол» из Красноярска. Счет игры 3:1 вполне соответствует ходу борьбы на площадке.


 Что продемонстрировали зрителям хоккеисты Орска и Красноярска? Во-первых, огромное желание понравиться болельщикам, бились парни на льду за каждый метр площадки, особенно у бортов, где часто действия игроков и происходили. Во-вторых, оба коллектива явно настроены были только на победу, не случайно, что именно гости первыми открыли счет, использовав первый же свой шанс в атаке. В-третьих, выходившие на лед пятерки стремились играть в скоростной хоккей, что них получалось. Для августа «ЮУ» и «Сокол» сыграли в «быстрый хоккей». Да, ошибок было предостаточно, особенно в передачах партнерам, но суммировав все плюсы, отдельные минусики можно отнести на начало сезона. В составе «ЮУ» все сыграли максимально собранно, целеустремленно, самоотверженно. Исключением стал лишь форвард Сергей Михайлов, который так и не вписался в ударное звено во главе с Владимиром Воронцовым, его затем заменил новобранец Кирилл Лебедев, который смотрелся поинтереснее на льду. Немного работы было и у вратаря Константина Чащухина, но опыт позволил ему сыграть «в рамке» в целом надежно. В обороне неплохо смотрелся другой новичок клуба высокорослый Николай Ладыгин, а также Дмитрий Позин, Николай Ященков и Кирилл Кремзер, который вышел на игру, несмотря на травму лица в поединке с челябинским «Челметом». С «Соколом» он опять получил удар клюшкой по лицу, но все обошлось. Этакое невезение преследует парня!

В нападении наиболее ярко сыграл Максим Ведькалов, который рвал и метал на площадке, стремясь доказать, что он перспективный игрок. На нем гости заработали несколько двухминутных нарушений. На уровне сыграли и лидеры команды Игорь Камаев, Роман Музычко, Виталий Казарин, Александр Евграфов и другие. От матча к матчу добавляет в четвертом звене новобранец Иван Кучин.


После завершения матча по обоюдному согласию сторон и на радость болельщикам обе команды продемонстрировали свое мастерство при исполнении штрафных бросков. Гости забросили одну шайбу из трех попыток, а вот хозяева не сумели ни разу переиграть голкипера сибиряков Евгения Конобрия – свои шансы не реализовали Кирилл Лебедев, Владимир Гапонов и Роман Музычко.

После первого дня соревнований «ЮУ» занимает первое место с тремя очками, столько же у «Ермака», но у сибиряков худшая разница заброшенных и пропущенных шайб.



22 августа команды продолжат спор за победу в турнире, орчане скрестят клюшки с ХК ВМФ из Санкт – Петербурга. Начало матча в 18 часов 30 минут.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел