Когда игроки «не лезут» в состав

…с ними обычно расстаются

2841
17.08.2012 Область

После четырех товарищеских игр с челябинским «Челметом», который стал практически правопреемником «Мечела», для тренерского штаба ХК «Южный Урал» наступил момент истины. В ходе подготовки к контрольным играм были просмотрены многочисленные новобранцы клуба из числа молодых хоккеистов.

 Судя по всему, большинство экзамен не выдержали. После игр в Челябинске по обоюдному согласию сторон покинули Орск сразу девять хоккеистов! А вот после очередных двух встреч с «Челметом» список тех, кто не подошел «ЮУ» пополнился новыми именами. Стало известно, что отправились искать спортивное счастье в другие города нападающие Дмитрий Бизяев и Николай Костичкин. В Медногорск, в фарм-клуб «ЮУ», возвратились для дальнейших тренировок форварды Ярослав Заславский, Александр Воронин и защитник Игорь Аксенов. Ранее в распоряжение «Металлурга» отбыл и 18-летний защитник Георгий Юльский. Остальные приглашенные хоккеисты пока остаются в команде, готовясь к турниру, посвященному Дню Орска.

Сам же главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев после четвертой игры с челябинцами остался недоволен действиями молодых спортсменов, заявив: «Разочарован многими. Слабенько сыграли! Плохо, что в состав «не лезут»!»


Сообщим болельщикам, что травма, полученная защитником Кириллом Кремзером, оказалась не столь серьезной. Есть надежда, что он вернется в строй. Как и голкипер Константин Чащухин, который в первой игре с «Челметом» в Орске потянул мышцу спины и сейчас проходит восстановительный лечебный курс.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел