Орск – Магнитогорск – юношеская сборная России

В 16 лет вырасти до 186 сантиметров!

5704
16.08.2012 Область

Еще несколько лет назад нападающий ДЮСШ-4 Владислав Каменев являлся одним из лучших бомбардиров команды, участвовавшей в соревнованиях зоны «Урал – Западная Сибирь». Парень явно добавлял от сезона к сезону в мастерстве. И тогда его отец, бывший игрок СК «Южный Урал», а ныне тренер ДЮСШ-4 Дмитрий Каменев принял решение откликнуться на предложение магнитогорской юношеской школы хоккея.

И вот уже в течение нескольких сезонов Владислав Каменев входит в число лучших нападающих «Металлурга». Нынешним летом он с одним из товарищей по команде был вызван на сборы юношеской сборной страны (1996 года рождения).

- Хоккей для сына – это главное в жизни! Он мечтает о больших победах и заброшенных шайбах! – заметил в беседе Дмитрий Каменев. – Владислав заметно прибавил не только в мастерстве, но и вымахал за сто восемьдесят сантиметров. Как говорится, мужает…



В официальном протоколе юношеской дружины «Металлурга» рост и вес орского воспитанника составляет соответственно 186 см и 74 кг. А 12 августа, несколько дней назад, Владислав отметил 16-летие. В Магнитке он выступает под №99.

Владислав Каменев успешно прошел через отбор на сборах в Подмосковье и в ближайшее время отправится в Финляндию на товарищеские игры со сверстниками.

Пожелаем очередной орской «звездочки» роста спортивного мастерства и достижения самых высоких целей в хоккее!

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел