Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 02:03 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

На хоккей – без билетов!

14 и 15 августа в ДС «Юбилейный» сойдутся «ЮУ» и «Челмет»

1935 0
13.08.2012 Область

За сутки до очередной товарищеской встречи с ХК «Челмет» хоккеисты «Южного Урала» бежали кросс по аллее улицы Станиславского. Корреспонденту Урал56.Ру навстречу попалась группа во главе с капитаном команды Виталием Казариным, который, как и еще десять игроков не принимали участие в первых двух выездных контрольных играх «ЮУ» в Челябинске. Но ребята по полной программе работали в Орске: на земле и на льду. Все они готовы выйти на площадку 14 и 15 августа.

Правопреемник «Мечела» «Челмет» приезжает в Орск с хорошим настроением. Во-первых, формирующийся коллектив смог дважды переиграть орчан на своем льду (напомним, что в Челябинске «ЮУ» уступил сопернику 1:2 и 1:5), во-вторых, определился костяк команды, который вскоре начнет борьбу в чемпионате ВХЛ, в-третьих, сдержанный оптимизм главного тренера челябинцев Анатолия Тимофеева дорогого стоит. Орчане уж знают о том, как он может настроить своих подопечных на решающие ледовые сражения. Вот не так давно на учебно-тренировочных сборах «Челмета» в Чебаркуле после короткой установки на тренировку: «Так, сначала разминка, потом футбол. На десерт кросс шесть кругов вокруг базы. Это 10 километров 800 метров. Постарайтесь уложиться в 45-46 минут. Все бежать могут?» - никаких возражений и ссылок на плохое самочувствие со стороны игроков не последовало. Команда намерена повторить прошлогодние подвиги «Мечела».


Соперник у орчан серьезный и амбициозный. Скорее всего, тренерский штаб «ЮУ» в матчах на своем льду выставит боевой состав, хотя проверка новичков продолжится. Тем более, что за несколько дней после контрольных встреч в Челябинске состав орчан претерпел новые заметные изменения. Это не касается тех хоккеистов, которые уже подписали контракт с клубом, а новобранцев, находящимися на просмотровых контрактах. В «ЮУ» прибыла новая группа кандидатов в состав. Это защитник Игорь Аксенов (1992 года рождения), нападающие Дмитрий Бизяев (1991 года рождения), Александр Воронин (1992 года рождения), Георгий Громов (1992 года рождения), Николай Костичкин (1989 года рождения), Григорий Чайкин (1991 года рождения). А вот с рядом хоккеистов тренерский штаб «ЮУ» расстался по обоюдному согласию. Среди них голкипер Артем Гвоздик, защитники Никита Дубровин, Роман Исрафилов, Александр Овсянников, Антон Васин, нападающие Виктор Шилов, Денислам Юсупов, Александр Антропов и Кирилл Банников.

Напоминаем, что игра «ЮУ» - «Челмет» 14 августа состоится во дворце спорта «Юбилейный», начало в 18.30 часов, 15 августа встреча начнется в 13.00 часов.

На оба матча вход для поклонников спорта свободный.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ и пресс-службы ХК «Южный Урал»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел