Шесть пробоин канадцам!

Российская «молодежка» берет реванш

2427
11.08.2012 Область

В Ярославле состоялся второй матч Суперсерии молодежных сборных России и Канады, посвященной Суперсерии игр 1972 года между североамериканскими профессионалами и советскими хоккеистами.

В первом матче гости сумели переиграть россиян со счетом 3:2. А вот в повторной встрече на льду ярославской арены наши хоккеисты разгромили соперника, переиграв канадцев со счетом 6:3.

Три шайбы провел в этой игре форвард хозяев Капустин, остальные шайбы на счету Шалунова (две) и Злобина. Встреча закончилась под восторженный рёв трибун – зрелище ярославцы получили сполна и от души.

На церемонии закрытия российской части Суперсерии Владислав Третьяк поблагодарил команды за прекрасную игру и отметил лучших в мире болельщиков. Посол Канады в России Джерри Слоан обратился с приветственным словом на русском, чем вызвал ещё шквал восторженных эмоций. Он отметил, что в этот год мы отмечаем не только юбилей легендарной серии, но и юбилей российско-канадских отношений.

Ну, и в завершении российские хоккеисты устроили на льду импровизированную фотосессию.Теперь ждём канадскую часть Суперсерии. Поединки состоятся в Галифаксе 13 и 14 августа.

При подготовке материала использована информация и фото сайта ФХР.


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел