Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 23:46 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 0...+ 3°C $ 58.46 € 69.18

«Chelmet» - «Южный Урал» 5:1

Тренер ХК «ЮУ» Евгений Зиновьев: -  Мы много времени провели в большинстве, но действовали беззубо, соответственно, и результат такой – всего одна забитая шайба

1542 0
11.08.2012 Область

«Южный Урал» во втором контрольном матче уступил челябинскому «Chelmet» 5:1. Мачт состоялся 10 августа в Челябинске. Во второй игре наставник «ЮУ» Евгений Зиновьев продолжил экспериментировать с составом, предоставив отдых ряду опытных игроков Ворота на этот раз защищал Артем Гвоздик, которого после пятой пропущенной шайбы заменил Глеб Евдокимов. Напомним, что в Челябинск не выехали и еще десять других лидеров орчан.

«Челмет» выглядел на льду увереннее, использовав свои голевые моменты, а вот гости не сумели распорядиться своими шансами. В итоге «Южный Урал» вновь уступил «Челмету» - 1:5.Напомним, первый матч с челябинцами 9 августа орчане уступили со счетом 2:1.



Единственную шайбу в ворота хозяев провел на 55 минуте Григорий Аксютов с передач Кирилла Банникова и Антона Васина. Все трое находятся на просмотре в Орске и пока нашим болельщикам незнакомы.

Впрочем, уже через несколько дней увидеть в деле перспективную молодежь и оценить степень готовности «старичков» поклонники спорта смогут во дворце спорта «Юбилейный», где 14 и 15 августа «Южный Урал» и «Челмет» проведут еще два товарищеских поединка.




После окончания товарищеского матча главный тренер ХК «Челмет» Анатолий Тимофеев прокомментировал игру:

- Тренер соперника сегодня проверял потенциальных дебютантов. Многие основные хоккеисты у «Южного Урала» не играли. Мы не обращали на этот факт внимания и много забили. Молодцы ребята, что использовали моменты. Но временами были такие эпизоды, что смотреть невозможно на игру моей команды. Такие глупейшие ситуации! Не знаю, клюшкой их что ли бить по мягкому месту? Взрослые парни, деньги зарабатывают… Не понимаю… Есть над чем работать.

Наставник «Южного Урала» Евгений Зиновьев также остался не совсем доволен действиями своей команды:

- Игра была такой же, как и вчера – равный, летний хоккей. К сожалению, сегодня у нас не очень уверенно сыграл вратарь Артём Гвоздик. Мы много времени провели в большинстве, но действовали беззубо, соответственно, и результат такой – всего одна забитая шайба. После ужина сразу выезжаем в Орск и уже завтра вечером проведём тренировку на льду. Совсем скоро нас ждут ответные матчи на своей площадке.

Фото: Пресс-служба ХК «Челмет»


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел