17 августа 2018 • Пт • 12:39 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 15...+ 23°C $ 66.89 € 76.06

Музычко, Казарин и Ященков снова в строю

«Южный Урал» улетел в Алушту

1573 0
15.07.2012 Область

9 июля начался сбор хоккейной дружины «ЮУ». Игроки прошли медобследование, а с 11 июля начали тренировочные занятия (два раза в день) в Орске. Несколько дней хоккеисты работали в тренажёрном зале и на футбольном поле, бегали кроссы.

Во время встречи с тренерским штабом «ЮУ» корреспондент Урал56.Ру поинтересовался: выздоровели ли три ведущих спортсмена - защитник Николай Ященков, перенесший в межсезонье операцию, а также ведущие форварды Роман Музычко и Виталий Казарин.

Евгений Зиновьев, главный тренер «ЮУ»:

- Они полностью восстановились. Николай Ященков хоть и перенес операцию, но чувствует себя нормально. Ему сделали чистку сустава. Рома Музычко тоже восстановился, хирургического вмешательства ему не потребовалось. Виталий Казарин в боевой форме, с большим желанием начал готовиться к очередному сезону, что не может нас не радовать. От капитана команды зависит и боевой дух дружины.



- Что вы сказали новобранцам?

- Во-первых, на общем собрании клуба рассказали о планах в предсезонке. Отдельно беседовали с игроками, приглашёнными на просмотр, объяснили, что от них требуется. Думаю, что мы поняли друг друга.

14 июля, в субботу, ледовая дружина Орска отбыла в Украину, в город Алушту, где в олимпийском учебно-спортивном центре «Спартак» начнет свои тренировочные сборы на побережье Чёрного моря. В Алуште повышенная ионизация воздуха, не случается резких температурных колебаний. Не зря на сборы в Алушту приезжают и хоккейные, и волейбольные, и гандбольные команды.

ХК «Южный Урал» отправился в Крым в расширенном составе. В него вошли 35 хоккеистов. Это 21 человек, подписавших контракты на новый сезон, а также 14 игроков, находящихся на просмотре.



Тренировки в Алуште рассчитаны на 14 дней и будут состоять из трёхразовых занятий. После этого «Южный Урал» вернётся в Орск, где с августа приступит к ледовой подготовке.

Пожелаем хоккеистам максимально с пользой провести время на южном побережье, заложить «на земле» настоящую базу будущих побед на льду.

При подготовке материала использована информация и фото сайта ХК «Южный Урал»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел