Поработали на земле, теперь на лед!

Хоккеисты «Южного Урала» вернулись с Украины

1569
31.07.2012 Область

30 июля в Орск вернулись с учебно-тренировочного сбора ледовые бойцы ХК «Южный Урал» во главе с тренерским триумвиратом. В родные пенаты орчане прибыли на клубном комфортабельном автобусе, дорога заняла несколько суток.

Как заметил наставник, сборы в Алуште прошли по строго установленному плану, несмотря на жаркую погоду. По мнению Евгения Зиновьева, большинство подопечных добротно потрудились, но к отдельным новичкам клуба, находящимся на просмотре, есть некоторые претензии. Не исключено, что парни пока еще не готовы выдержать те нагрузки, которые предъявляются игрокам уровня ВХЛ.

Несмотря на это, никого исключать из состава тренеры не намерены, продолжится подготовка на льду, и только после контрольных игр окончательно определится судьба по приглашенным хоккеистам.

ХК «Южный Урал»
в полном составе выйдет на лед дворца спорта «Юбилейный» 1 августа, а 31 июля выходной объявлен только опытным игрокам, остальные выйдут на тренировочные занятия.

Первые товарищеские матчи у орчан запланированы на 9 и 10 июля в Челябинске, где им будет противостоять «новоиспеченный» «Челмет», который сейчас находится в стадии формирования ледовой дружины, из прошлогоднего состава «Мечела» осталось не так много хоккеистов.

При подготовке материала использована информация сайта ХК «Южный Урал»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
28 июля в Орске отключат воду 27 июля в Оренбурге отключат свет 27 июля в Орске отключат воду 26 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел